Последние комментарии

  • Елена ........24 апреля, 0:46
    Обычные люди....и в каком месте они красавцы и красавицы...?Разрушила три семьи. Личное счастье Татьяны Навки
  • КЕА *24 апреля, 0:40
    Фамилия у нее древняя... так назывались силы нижнего мира.Разрушила три семьи. Личное счастье Татьяны Навки
  • bngor68 Агеев23 апреля, 23:52
    Да уж какая там к вам зависть...Это вы так думаете, что вам завидуют .Кому вы нужны? Просто не лезьте в дела нормальн..."Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж

У женщин с пышными формами в среднем интеллект выше

 

Группа ученых из университета Питтсбурга и университета Калифорнии обнаружила связь между умственными способностями женщины и ее фигурой. По мнению исследователей, у женщин с пышными формами в среднем интеллект выше, чем у тоненьких и худеньких.

В эксперименте участвовало 16 тысяч женщин и девочек-подростков разной комплекции.

Им предлагали различные тесты на сообразительность. Результаты тестов показали, что женщины «в теле» демонстрируют больше сообразительности и быстрее справляются с тестами. При этом когнитивные способности женщин находились в прямой зависимости от объема их бедер.

Ученые убеждены, что причина такого явления – в жирных кислотах омега-3. Они влияют и на интеллект самой женщины, и – когда она забеременеет на формирование умственных способностей ее будущего ребенка. А концентрируются эти кислоты в основном как раз в области бедер.

Британские же коллеги американских ученых не вполне согласны с их выводами; они считают, что не стоит считать интеллект женщин прямым следствием их полноты.

 

материал с krokha.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх