А вы знаете, что 80% женщин планеты — "серые мышки"? А почему так, знаете?


Все мы знаем, как выглядит потухшая женщина. Такие десятками ходят по нашим улицам – безликие и одинокие (часто даже при законном муже). С ними не хотят проводить время мужчины, поэтому одиночество – их удел.

Но быть или не быть одинокой и потухшей, или веселой и светящейся – это всегда выбор самой женщины.

Серыми мышками» являются 80% женщин планеты
«Серыми мышками» являются 80% женщин планеты. Хотя они могут считать, что они совсем даже и не серые мышки: «Ну как же так? Я эффектная женщина, хожу в парикмахерскую, делаю макияж. Моя одежда яркая и красивая, туфли на каблуках. Ну какая же я серая мышка?..»

Отвечаю - самая что ни на есть серая. Красиво одеты все, но не на всех мужчины обращают внимание, и далеко не всем везет в личной жизни (даже если они замужем).

Красота, обаяние и внешняя привлекательность – это не только макияж с одеждой.

Это теплый и лучистый взгляд, когда женщина смотрит на этот мир. А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Это мягкие обволакивающие нотки, когда она говорит «Здравствуйте». И оттенки радости, когда она отвечает «Спасибо» на комплимент, или открытую перед ней дверь.

Это персона, вокруг которой искрится энергия удовольствия в радиусе нескольких метров. Именно благодаря этой энергии мужчины выворачивают шеи, глядя ей в след.

О. Дуплякина

Источник