Последние комментарии

  • marina tIMSCHINA20 апреля, 2:30
    Все умрём когда то красота проходящей, а вот память уважение любовь...10 первейших красавиц начала 20 века. Не слишком похоже на современные представления о красоте, правда?
  • Михаил Pavlyukovets20 апреля, 2:04
    горе от ума , умным мужикам тяжело , а женщинам вообще губительно . образованность и интеллект можно с лёгкостью опре...Почему просвещенные талантливые русские женщины отказывались от замужества и оставались старыми девами
  • Михаил .20 апреля, 0:45
    Так отвыкать и не надо. Жизнь такова, что человек всегда сам по себе. Просто с возрастом обрастает семьёй, знакомыми....«Роскошная женщина». Текст, который многим людям сломал представления о красивой жизни

Как должна выглядеть женщина возраста "за 50"? Ответ одной фотографией

Когда-то она была символом для молодых женщин. Ее копировали, ей подражали. Всем хотелось такую же прическу, такие же ноги и такой же талант охотницы. Ничего не меняется. Просто категория поклонниц теперь другая. А что? Бабушкам тоже нужен свой идеал!

Обрати внимание!

Посмотрите на фото, представленное ниже. Дама выглядит потрясающе, не правда ли?

Сколько лет Вы бы дали этой даме на фотографии? Только честно! Почему-то я уверена, что никто не угадал!

Как должна выглядеть 50-летняя женщина. Ответ одной фотографией
Даме на снимке ни много ни мало 58 годиков. И это Шэрон Стоун! Когда-то актриса была секс-символом целых поколений…Скажите только, что сейчас она им не осталась?

А ведь Шэрон уже в том возрасте, когда, по мнению многих, даме не остается ничего иного, как заняться активным и бесплатным бебиситтерством с внуками.

Причем само это бэбиситтерство преподносится как величайшая милость по отношению к возрастной родственнице. Повезло ей! Нет, ну куда она еще пойдет? Семечки на улице лузгать да проблемы с аппендицитом наживать?!

Так вот, мне кажется, Шэрон Стоун в свои 58 отлично подходит на роль идеала для бабушек! А что? Надела короткую тунику и полетела в кафе с друзьями...

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх