Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Всё о женщинах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о женщинах»?
Да Нет
×

Как стать девушкой-загадкой?

развернуть

Картинки по запросу Как стать девушкой-загадкой?

Такие молодые особы всегда притягивали к себе внимание мужчин. Нравится не легкодоступная, а такая в которой есть некий секрет. Если завоюешь ее - узнаешь, если же нет, то просто пролетаешь. Слушайте, одни только выгоды да плюсы, если вы являетесь девушкой-загадкой. Так об этом вопросе нужно позаботиться.

Как стать девушкой-загадкой, вы узнаете. За вами станут бегать толпами, и будете отбирать по своим критериям. Главное не переборщить и сильно не увлечься этим. Когда девушку трудно завоевать, то начинаешь задаваться вопросам, дело ли во мне? Заметьте, так происходит наиболее часто. Если говорить об определенных движениях рук, которые проделывают дабы окружить себя загадочной аурой, то они существуют. И доступны они каждому существу женского пола. Подробнее об этом погорим в этой статье.

1. Не раскрывайтесь полностью человеку. Пусть он додумывает ваше прошлое и настоящее самостоятельно. Игра данная постепенная станет интересней и быстрей, и только будут умиляться, да восторгаться вашим образом. Понятно, что всех нельзя понять и разгадать, но к этому можно приблизиться на расстоянии пяти шагов при мудром подходе.

2. Пусть, что бы забраться на самую высокую, активную гору, постараются. Нужно определенные решительные действия, которые окажутся наиболее эффективными в общении с вами. Когда видишь, что девушка закрывает глаза при разговоре, то что-то в этом не так. Значит, есть чему радоваться и веселиться. Глупо считать, что так поступают только забитые и не раскрепощенные женщины. Именно таким образом делают, глубоко воспитанные и непорочные девушки.

3. Загадка должна быть настоящей. Никому не нравится фальшь, которой очень много развелось. Что бы пути, подходы к ней были уникальные и как само собой разумеющиеся. Основным оружием должны являться глаза и прекрасный победоносный взгляд несравнимый ни с чем. Сами подумайте, вот все по улицам ходят с тревожным, безнадежным лицом. Что будет если среди такой массы, найдется та единственная, у которой в глазах можно прочитать успех и счастье, и волю спросить у своих друзей, как стать девушкой-загадкой.

4. Не помешало бы научиться хотеть всего глазами, а не движением рук. Они могут сказать всю правду, и не скрыть истину чувства. Когда же обходишь это все стороной, то становится не по себе. Ведь можно не выкладываться полностью, а сделать акцент на самых незаметных вещах, но в тоже время на очень мощных.

Самое удивительное! Эта девушка не блещет своей красотой. Восхваляют их особенно и дерзко целая куча поэтов! В их творчестве можно заметить простую крестьянку, и как некоторые подметили, что любовь их ничем не хуже самой роскошной и вальяжной дамы.

5. Имеет место быть тайным, ярким речам? Не договаривайте, и если долго начать изучать фразы, то можно догадаться и оставить с ничтожной добычей других. Говорите «это окажется глупым», «крайне невыгодно делать мне это». А почему будут серьезно и грозно восклицать другие. Вас не должно смущать, медленно, но в правильном русле будете находиться вы со своей высоко поднятой гордой головой.

Девушка-загадка

6. Атмосфера нахождения рядом с вами должна быть полностью разряженной. Царящая природа все предусмотрела и сделала так, что человек расположен более к тому, у кого можно найти понимание. Девушка-загадка на это есть. Многие в поисках приключений, отталкиваются от самых обычных вещей. Достигающие таким способом людей совсем немного. Опять же, это не может сказать о неудачном выборе пути.

7. Постоянно меняйте образы! Как в один прекрасный день вы сногсшибательная королева, в другой же милая дама. Однотипность лишь вредит и не дает целиком и полностью раскрыть весь свой потенциал. Следуя из этого, вы сами сбиваете с толку умы светлые. Интерес возрастает, и вымышленная борьба накаляется до предела.

Искусству быть на высоте в любой сложной ситуации научитесь. Никакой пошлости, и непрозрачности в поступках. Или примут вас за очередную злую феминистку несчастную.

Тщательная забота о себе и о своих детях, послужит блестящей дорогой на пути к познанию того, как стать девушкой-загадкой. Все равно, всегда будут цениться и становиться только те, которые контролируют себя и не позволяют играть другим на своих впечатлениях.

Итак, остается пожелать крепкой веры в себя. Первоначально может ничего не получаться. В отличие от других, вы предпринимали действия, идущие на пользу. Молодцы!


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 11.01.2017 в 23:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) вот уж проблему наши...молчать и улыбаться - этого достаточно для загадочности..:) Текст скрыт развернуть
3
12 января, в 00:27
Леонид Руси
Леонид Руси Молчать и улыбаться Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 00:41
Михаил Абросимов
Михаил Абросимов можно ещё на лбу третий глаз нарисовать.. жених попрёт лопатой не отгонишь.. Текст скрыт развернуть
2
12 января, в 01:51
людмила константинова
людмила константинова Ещё бабушки наши советовали:-" Молчи и изредка тонко улыбайся... - за умную (-ого) сойдёшь..." Текст скрыт развернуть
5
12 января, в 02:43
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) мило. Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 14:38
Валерий Анненко
Валерий Анненко Реклама Маргоши?... Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 18:47
сергей михалыч
сергей михалыч Никому неинтересно за вами бегать и разгадывать ваши псевдозагадки! Мы любим по-простому - а особенно неожиданное предложение анального секса. И можете глазками вашими накрашеными не моргать ! Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 18:16
сергей михалыч
сергей михалыч Послушайте, да кому нужны ваши дурацкие загадки ??? Время уже не то! Не хотите.. - не надо! Другую найдём ! И с анальным сексом в придачу ! А вы там давайте , и дальше свои "загадки" устраивайте для простачков ! Текст скрыт развернуть
0
19 января, в 18:42
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
10 главных женских секретов,…

10 главных женских секретов, раскрытых проституткой. Пятый пункт реально позабавил...

17 янв, 16:31
+82 125
Женщина и её дети самостояте…

Женщина и её дети самостоятельно построили себе дом, где и живут до сих пор

22 янв, 23:21
+74 16
Русские красавицы прыгают в …

Русские красавицы прыгают в прорубь — подборка фото с крещенских купаний

20 янв, 10:45
+73 17
Юбилей легендарной певицы. М…

Юбилей легендарной певицы. Мирей Матье - 70 лет...

20 янв, 00:40
+70 18
Няшечки начала 20-го века

Няшечки начала 20-го века

18 янв, 15:14
+67 25
«А раньше бабы в поле рожали…

«А раньше бабы в поле рожали — и ничего!». Небольшой комментарий к постам про женское предназначение...

22 янв, 15:42
+54 22
Обсуждаем
Сестра Пушкина    Павлищева Ольга Сергеевна    Интересные факты

Сестра Пушкина Павлищева Ольга Сергеевна Интересные факты

  Сестра Пушкина Ольга Сергеевна (в замужестве – Павлищева)  родилась 20 ноября 1797 года. Сестра Пушкина была всего на два года старше брата. Она

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 23 янв, 01:42
+19 2
Такие удивительные женские метаморфозы — от простушки до гламурной леди

Такие удивительные женские метаморфозы — от простушки до гламурной леди

Удивительно, насколько способна преобразиться женщина, просто-напросто начав следить за собой. Как показывает практика, если все делать правильно, можно словно

Белка Затейница (Шелл) 23 янв, 19:32
+18 6
Последняя принцесса Египта. Что заставило Фавзию Фуад отказаться от королевского титула

Последняя принцесса Египта. Что заставило Фавзию Фуад отказаться от королевского титула

Ее красота была такой необычной и яркой, что известный фотограф Сесиль Битон называл ее не иначе как «азиатской голубоглазой Венерой». Она была похожа на голлив

Белка Затейница (Шелл) 23 янв, 15:30
+34 5

Новости МирТесен

Поиск по блогу