Последние комментарии

  • bngor68 Агеев25 мая, 19:03
    Неубедительно. Всем довольны, одиночество для них благо и, тем не менее, ждут принца! А нужны они принцу? И что они м..."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!
  • Ольга Рогова25 мая, 19:02
    Если бы она была его "единственной любовью", он не гулял бы от нее направо и налево.Роми Шнайдер - белокурый ангел Германии и единственная любовь Алена Делона. Она не оставила после себя ничего...
  • Дмитрий Бакланов25 мая, 17:42
    Вы не поняли - это просто реклама приложения на смартфон. Кто может позволить себе смартфон тому глупо экономить на с...Можно ли сэкономить на акциях в супермаркетах - практичная женщина о шопинге и экономии

"8 Марта - в каждый дом": столичная полиция поздравляет женщин с праздником

Сотрудники полиции города Москвы проводят акцию "8 Марта – в каждый дом", поздравляя девушек и женщин города с наступающим праздником, сообщает издание "Федерал-Пресс".

В рамках акции сотрудники миграционной службы, ГАИ, инспекции по делам несовершеннолетних и участковые дарят девушкам и женщинам города цветы и подарки.

По словам начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД Москвы Юрия Титова, в акции принимают участие сотни сотрудников.

К примеру сотрудники ГАИ традиционно проводят "Цветочный патруль" и дарят удивленным автомобилисткам цветы. В торжественной обстановке проходит выдача первых паспортов девушкам, а также прием в гражданство Российской Федерации.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних тоже участвуют в акции встречаются с проблемными семьями и трудными подростками, а также указывают праздничные мероприятия в подшефных детских домах. 

Кроме этого, к акции "8 Марта – в каждый дом" в этом году также присоединились управления МВД по Санкт-Петербургу, Краснодару, Сочи и других регионов России. 

https://ruposters.ru/news/06-03-2019/marta-kazhdii-dom-stoli...

Популярное

))}
Loading...
наверх