Роковые красотки, сгубившие бизнес, репутацию и карьеру сильных мужчин по счету раз

Ради этих женщин мужчины, облечённые властью и богатством, шли на многое. Из-за них они теряли репутацию и высокие посты, губили карьеру и семейную жизнь, садились в тюрьму и умирали.

 

330834_0

 

Джессика Ханн.

Телепроповедник Джим Бейкер, заработавший многомиллионное состояние на пожертвованиях, попытался выплатить своей бывшей секретарше около 300 тыс.

долларов за молчание об интрижке, которая имела место между суровым аскетом и миловидной девушкой. Девушка, однако, не стала молчать, и вскоре газетчики в подробностях обсуждали сексуальную жизнь телесвятоши.

Денежными оборотами телепроповедника заинтересовались прокуроры, и вскоре религиозная империя Джима Бейкера развалилась из-за финансовых махинаций своего главы, которого в 1989 году приговорили к 45 годам тюремного заключения за мошенничество.

 

 

330834_1

 

 

Кристин Килер.

Танцовщица из стрип-шоу умудрилась стать причиной громкого политического скандала в Великобритании и последовавшим за ним развалом правительства страны. В 1961 году молодая и весьма неразборчивая в связях девушка крутила любовь одновременно с военным министром Великобритании Джоном Профьюмо и с военно-морским атташе в Великобритании Евгением Ивановым.

Когда факт связи Киллер с Ивановым стал достоянием общественности, Профьюмо вначале отрицал, что имел какие-либо отношения с ней, а затем, когда его ложь раскрылась, был вынужден подать в отставку: все газеты страны пестрели заголовками, что ушлая девица выпытывала в постели военного министра секреты родины и продавала русскому шпиону.

 

 

330834_2

 

Блейз Старр.

Юная стриптизерша из Нового Орлеана стала известной благодаря своему роману с престарелым губернатором Луизианы Эрлом Лонгом. О скандальной любви был даже снят художественный фильм-биография Блейз с Полом Ньюменом в роли губернатора.

 

 

330834_4

 

Джерри Райан.

Джек Райан, кандидат от республиканской партии в Сенат от штата Иллинойс 2004 года, был вынужден снять свою кандидатуру из-за бывшей супруги, актрисы Джерри Райан, известной зрителю по телесериалу Star Trek.

Оказалось, что Джек Райан, по словам его бывшей жены, заставлял ее посещать с ним некие авангардные клубы в нескольких городах мира и пытался заставить супругу заниматься с ним сексом на глазах посторонних людей. Как только эта информация всплыла, партия тут же призвала Джека Райана снять свою кандидатуру и уйти из предвыборной гонки.

Но самое интересное в этой истории не то, что Джек проиграл, а то, кто победил. Республиканец Джек Райан снял свою кандидатуру и тем самым открыл путь к победе на выборах никому не известному кандидату от демократов, некоему Бараку Обаме. Г

азеты того времени писали, что, возможно, сексуальные пристрастия одного республиканца могут в будущем изменить политическую панораму Америки.

 

 

330834_5

 

Эвелин Несбит.

Имя шестнадцатилетней фотомодели и танцовщицы Эвелин Несбит замешано с одном из крупнейших скандалов Америки начала прошлого века. Ее муж, эксцентричный миллионер и плейбой Гарри Тау, в припадке ревности убил ее бывшего любовника, знаменитого нью-йоркского архитектора Стэнфорда Уайта, на глазах у множества людей в одном из ресторанов Нью-Йорка.

 

 

330834_6

 

Тай Коллинз.

Чаку Роббсу, губернатору штата Вирджиния, красивому молодому политику и примерному семьянину, в один голос предсказывали светлое политическое будущее. Однако вмешалась женщина – и все пошло прахом. В 1992 году бывшая мисс Виржиния Тай Коллинз внезапно опубликовала заявление о том, что имела продолжителную полуторагодичную связь с губернатором штата. Вначале Роббс отверг все обвинения, но затем под давлением улик признался, что они с мисс Коллинз лишь делали друг другу массаж в обнаженном виде. Стоит ли говорить, что политическая карьера Роббса на этом завершилась. Карьера бывшей мисс Вирджиния, впрочем, пошла в гору. Сразу после скандала она стала моделью Playboy.

 

 

330834_7

 

Элизабет Рей.

Эта милая барышня на голубом глазу призналась газете Вашингтон пост: Я не умею печатать на машинке, вести бумажную работу и правильно отвечать на телефонные звонки. И все бы ничего, если бы барышня не была личным секретарем 65-летнего конгрессмена от штата Огайо Уэйна Хейса, и, по совместительству, его любовницей.

В 1976 году Хейс признал, что имел связь с Элизабет Рей, однако отрицал все обвинения в том, что федеральная зарплата, выплачиваемая подчиненной, была компенсацией за сексуальные услуги. Кроме публичного признания конгрессмену пришлось подать в отставку и отказаться от борьбы за пост президента страны.

 

 

330834_9

 

Вирджиния Хилл.

Одна из самых известных дам преступного мира состояла в многочисленных связях с членами мафии, была курьером преступного мира – перевозила деньги синдиката от одного гангстера к другому. Была любовницей знаменитого Багси Сигела, и считается что именно она стала причиной его гибели. Считается, что Багси Сигел не только растратил деньги Синдиката во время строительства роскошного казино-отеля в Лас-Вегасе, превысив бюджет, но и присвоил часть денег себе. Подозрения мафии подтверждались тем, что Вирджния Хилл переводила на свои счета какие-то большие суммы денег. Багси Сигела свои, а вот его местонахождение, по слухам, выдала Вирджиния Хилл, хотя сама она всегда отрицала этот факт.

 

 

330834_11

 

Фэйт Эванс.

Вдова известного рэппера Notorious B.I.G. до сих пор отрицает все слухи о том, что друг ее мужа, известный рэппер Тупак Шакур, имел с ней кратковременную любовную связь.

Правду мы вряд ли узнаем: в 1996 году обоих исполнителей застрелили.

 

 

Источник