Последние комментарии

  • зоя Бартуле14 декабря, 22:26
    Лариса, на мой взгляд,на много лучше....но думаю, что со временем она раскроется....как бутон! Так часто бывает....по...Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой
  • Ирина Барановская14 декабря, 22:18
    Выглядит вульгарно. Только на одном фото, где она без макияжа, в красной  с белыми полосками одежде, выглядит очень м...Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)14 декабря, 22:15
    ХмИз пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой

Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...

Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30

Часто вижу комментарии к моим бьюти-постам в духе «Вот мне 45/50, а выгляжу на 20/30», «Никто не дает мой возраст» и так далее. И, главное, еще никто ни разу после таких комментариев не приложил свое фото крупным планом.

Лет до 27 мне казалось, что у меня ген вечной молодости, и стареть я не буду.

Я умывалась мылом и могла забыть нанести крем.

А потом, словно в одно мгновение, на лице стали появляться морщинки. Сначала чуть-чуть, потом все больше и больше. Сейчас их стало по моим меркам так много, что я перестала изучать и разглядывать каждую. Мне есть чем заняться кроме этого.

При этом все косметологи и визажисты до сих пор хвалят качество моей кожи. Гладкая, сияющая, фарфоровая — как будто только что пилинг сделала.

Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30
Фото слева сделано летом 2012 года, во время учебы во Франции. Справа — в сентябре 2018 года, во время поездки в Калифорнию. За это время я стала старше на 6 лет и поправилась на 5 кг..

Мне кажется, косметологию хорошо характеризует фраза из «Алисы в Стране чудес». О том, что надо очень сильно бежать вперед, чтобы хотя бы просто оставаться на одном месте.

Косметология не делает меня моложе на 20 лет, она поддерживает состояние кожи, возвращает ну, может быть, на год назад в лучшем случае. Поэтому мне непонятны обвинения в том, что «можно было и получше выглядеть».

Никто не знает, как бы я выглядела сейчас, если бы вообще ничего с собой не делала. Жизнь – это не АБ-тестирование. Проверить нельзя. Я живу в таком интенсивном ритме, проживаю две жизни, что кто его знает, как бы я выглядела вообще без вмешательств.

Мне было искренне жаль Рене Зеллвегер, когда СМИ давай ее критиковать за то, что она изменилась до неузнаваемости. Почему-то все сразу нападают на процедуры и никто не думает о том, что сильнее всего до неузнаваемости нас меняет время. Мы помним Рене еще в образе Бриджит Джонс.

Но тогда актрисе было 32 года, а сейчас 49. Конечно, 17 лет прошло, что вы хотели!

Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30
Рене Зеллвегер. Во времена «Бриджит Джонс» и сейчас

Мы все ходим под Богом и гравитацией. С годами никто моложе не становится. Законы физики никто не отменял. Поэтому когда я читаю такие комментарии, я только улыбаюсь и вспоминаю анекдот.

60-летний мужчина приходит к врачу и говорит: «Доктор, у меня есть 80-летний сосед, который говорит, что за ночь пять раз может сексом заниматься? Как это возможно?» А доктор отвечает: «Так и вы говорите, кто вам мешает».