Последние комментарии

  • elena gendel23 августа, 17:19
    Как грустно, что сын вырос таким черствым человеком при такой хорошей, как выяснилось, матери. Печальная история... Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...
  • мила23 августа, 15:23
    о я ее знаю! это успешный руководитель объездивший полмира-это териберку и сахалин?)))))))))))))))) кто ж из москвы о..."Всегда готовлю свежее". Что лежит в холодильнике успешной бизнес-леди, объездившей полмира
  • Яна Асадова23 августа, 14:16
    что " Свекровь- изначальна враг № 1" == а вашего сына любит?Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...

Женственные формы. Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...

Любители ходить в музей с сантиметровой лентой утверждают, что объём бёдер у Афродиты Книдской – 93 см, у Венеры Милосской – ровно столько же.

Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...

Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...

Греки – настоящие «попа-эксперты». Есть легенда, согласно которой греческому крестьянину удалось выдать замуж обеих дочерей за братьев-богачей именно благодаря ягодичным прелестям девиц.

Однажды сёстры затеяли спор, чья попа красивее, а прохожий, к которому обратились за экспертным заключением, так влюбился в попу старшей сестры, что даже заболел по возвращении в город. А вскоре и младший брат, съездив в качестве второго «эксперта» к девицам на выданье, влюбился, но уже в меньшенькую.

Афродита Каллипига: «ягодичный эталон» Античности.

Афродита Каллипига: «ягодичный эталон» Античности

Девицы, которых горожане назвали «прекраснозадыми», были настолько благодарны богам за свалившееся счастье, что на мужнины деньги построили храм в честь Афродиты. Статуя Афродиты – «хозяйки» храма – стала называться Каллипигой (καλλίπυγη) – «обладательницей красивого зада». Богиня любви, как видно, была и сама в восторге от своих ягодиц, поскольку, прикрыв обнажённое тело спереди, обернулась, чтобы рассмотреть отражение попы в воде.

В начале 20 века «ягодичная мода» раскололась на два лагеря…

В начале 20 века «ягодичная мода» раскололась на два лагеря…

В 20 веке модные каноны женских ягодиц менялись едва ли не каждое десятилетие. Закономерно, что если перед мировыми войнами мода предписывала дамам иметь компактный «тыл» (и здесь в качестве виновников следует упомянуть томных декадентов и боевых суфражисток-феминисток, отвоевавших у мужчин право на брюки), то после голодных военных лет худоба вызывает неприятные ассоциации и канон женской попы вновь меняется, требуя мягких округлостей. Как уже отмечалось в одном из материалов на Novate.ru, после Второй мировой войны женщины особенно остро ощущали потребность наряжаться и нравиться мужскому полу.

После голодных военных лет мода на женственную попу на время вернулась.

После голодных военных лет мода на женственную попу на время вернулась.

Подиумная мода 1960-х вновь изменила представления об идеальных ягодицах.

Подиумная мода 1960-х вновь изменила представления об идеальных ягодицах.

В 1960-е годы подиумная мода навязывает женщинам худобу: «беспопая» хрупкая Твигги побуждает обычных женщин считать округлые ягодицы неформатом.

Моду на мужские формы (узкий таз и минимум жировой прослойки) поддержали и феминистски настроенные дамы. Использование изображения пышных ягодиц (в кино, музыкальных клипах, рекламных продуктах) как средства привлечения мужской аудитории было объявлено сексизмом, диктатом стандартов в угоду мужским фантазиям.

Имея андрогинную попу, гораздо легче не стать объектом сальных взглядов...

Впрочем, далеко не всех взволновала проблема сексизма, и аппетитная попа «карнизиком» стала модным стандартом. Только ленивый не слышал о застрахованных на миллионы долларов ягодицах Дженнифер Лопес или ягодичных имплантах Ким Кардашьян и Ники Минаж.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/07/12/1465330873172725136.jpg

Медиа-персонам полагается иметь пышный вид.

Медиа-персонам полагается иметь пышный вид.

В заключение остаётся лишь вспомнить о такой модной тенденции 21 века, как боди-позитив. Попы всякие нужны. Попы всякие важны.

http://www.spletnik.ru/img/2017/02/ayna/20170301_ashley_4.jpg

 

Ах, какое блаженство знать, что я совершенство...

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх