Последние комментарии

  • elena gendel20 июля, 20:24
    В молодости она очень даже красавица была! Такие огромные выразительные глаза, аристократическая внешность - действит...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  • Serte Verte20 июля, 19:19
    Вот жеж я к народу не принадлежу видимо т.к. они не только не входят в список любимых актрис так еще и за исключением...11 российских актрис, которые рискнули изменить внешность ради роли и стали любимицами зрителей
  • Александр Фесенко20 июля, 11:56
    Дарагая Теля Свин(потом), я у тебя улюбился! Давай паженимся! Как-то надо за квартиру рассчитаться...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  1. Блоги

Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?

21-летняя студентка из Болгарии по имени Андреа Иванова захотела быть невероятно привлекательной. Для себя она выбрала роль Барби.

С каждым годом восприятие «нормального» внешнего вида и телосложения меняется. Люди, особенно женщины, стали увлекаться различными процедурами. Мы сами поднимаем планку того, как мы должны выглядеть.

Также это происходит из-за влияния социальных сетей на нас. Часто люди выкладывают фото после цифровой обработки. Нам кажется, что мы выглядим не так хорошо и бежим к косметологу исправлять это. Всё больше людей стремится соответствовать красивой картинке в Интернете.

Примеров таких перевоплощений множество

21-летняя студентка из Болгарии по имени Андреа Иванова захотела быть невероятно привлекательной. Для себя она выбрала роль Барби. Но, к сожалению, не учла, что у куклы никогда не было таких пухлых губ, как она себе сделала. Теперь Андреа — звезда Интернета!

Андреа Иванова — болгарская Барби

Андреа хотела получить такие же красивые губы, как «на картинке». Но ей всегда казалось, что они меньше. Поэтому она регулярно их увеличивала.

Также она сделала операцию по увеличению груди.

В общей сложности она прошла 15 процедур. Хотя может и больше. Девушка признается, что не считала их!

Чтобы соответствовать «идеальному» образу, ей приходится красить волосы в блонд и наносить яркий макияж с накладными ресницами каждый день.

А вот посмотрите, как выглядела девушка «до». Зачем ей было меняться?

К сожалению, зависимость от пластических вмешательств может развиться уже после первой процедуры. Поэтому перед серьезными операциями обязательно нужно обратиться к психологу. Возможно, вам и не требуется ничего делать.

Любите себя, не сравнивайте с другими и будет вам счастье!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх