7 знаменитостей, которые сделали недостатки фигуры своей фишкой

Отсутствие выраженной талии, короткие ноги или лишний вес... Ничто из этого не может помешать одним из самых ярких звезд современности добиваться успеха как в карьере, так и в личной жизни. А самые выдающиеся из них сделали недостатки частью своего фирменного стиля.

7. Эмилия Кларк

© NPA/The Grosby Group/EAST NEWS © Gilbert Flores /Broadimage/EAST NEWS

Рост звезды «Игры престолов» составляет всего 157 см.

А еще Эмилия Кларк не склонна ограничивать себя в желании вкусно поесть. Но ее совсем не заботит, что она не соответствует общепринятым стандартам худобы. И хотя актрису часто упрекают за излишне полные руки и плечи, эта маленькая особенность не делает жизнерадостную девушку менее привлекательной.

6. Жизель Бюндхен

© EVERETT COLLECTION/EAST NEWS © Gilbert Flores/Broadimage/EAST NEWS

Длинные ноги, стройная фигура и харизма сделали Жизель одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Однако бывший ангел Victoria’s Secret не может похвастаться наличием талии, что для «бельевой» модели считается одним из важнейших качеств. Получается, что и в этом правиле есть свои яркие исключения. А вот в удачно подобранных нарядах этот небольшой недостаток пропадает совсем.

5. Хлоя Грейс Морец

© AP/FOTOLINK/East News © Charles Sykes/Invision/AP/Fotolink/East News

Недоброжелатели сравнивают фигуру повзрослевшей Хлои с Губкой Бобом. Все дело в тяжелых плечах и короткой шее актрисы. Но справедливости ради надо отметить, что зачастую подобного «квадратного» эффекта Морец добивается неправильным подбором нарядов. Уверены, что хороший стилист — это то, что нужно девушке Бруклина Бекхэма.

4. Ким Кардашьян

© Chris Pizzello/Invision/AP/Fotolink/East News © Charles Sykes/Invision/AP/Fotolink/East News

Ким — одна из тех девушек, которые сумели превратить свой главный недостаток в главное достоинство. Тяжелые бедра и внушительные ягодицы супруги Канье Уэста уже давно стали ее визитной карточкой.

3. Ума Турман

© BP/ADM/Capital Pictures/EAST NEWS © East News

Ума Турман может похвастаться не только актерским талантом, но и довольно высоким ростом (183 см), а также внушительным размером ноги (42). Однако это не мешает знаменитости выбирать для себя обувь на плоской подошве как в обычной жизни, так и на красную дорожку. И действительно, кого волнуют такие мелочи, когда твоими ступнями восхищается один из ключевых режиссеров современности Квентин Тарантино.

2. Лейтон Мистер

© East News © Gilbert Flores/Broadimage/EAST NEWS

Красавица Лейтон Мистер была одной из самых ярких звезд нашумевшего сериала «Сплетница». Но, в отличие от ее коллеги Блейк Лайвли, ноги Лейтон далеки от идеала. Однако актрису это нисколько не беспокоит и не влияет на ее выбор нарядов. Именно этим она показывает отличный пример принятия себя и своего тела.

1. Ребел Уилсон

© EAST NEWS © Jaxon / MEGA/EAST NEWS

Актриса, сценарист и продюсер Ребел Уилсон каждый день доказывает, что нестандартная внешность не может помешать успеху по-настоящему талантливого человека. А когда ты возглавила рейтинг самых перспективных актрис в Голливуде до 30 лет по версии Forbes, то какая разница, какой размер одежды ты носишь?

А может, и нам пора забыть о своих недостатках и наслаждаться каждой своей особенностью?

Источник ➝