Последние комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор15 декабря, 12:07
    И этот ужас называется "красота"???? Это богиня ботокса и силикона. Страшилище. Ну, пусть москвичи гордятся.... Почему Миссис Москва 2018 вызвала негодование у интернет-пользователей
  • ОКСАНА ГОР оксана гор15 декабря, 11:51
    И это красавица??? Трудно согласиться. Еще одна такая же красавица появилась недавно на конкурсе красоты в Москве . П...Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой
  • Александр 2415 декабря, 10:46
    Серьга в ноздре-это значит,что с пальмы уже слезла.Из пацанки в красотки: как выглядит сейчас дочь Ларисы Гузеевой

Маркиза ангелов: как сейчас выглядит любимая Анжелика

Мишель Мерсье — французская актриса, покорившая советского зрителя ролью рыжеволосой красавицы-авантюристки Анджелики из серии экранизированных романов Анны и Сержа Голон.

Когда-то женщины пытались быть похожими именно на нее!

Первая часть фильма — “Анжелика — маркиза ангелов” вышла в 1964-ом году и принесла актрисе огромную славу. Мужчины сходили по ней с ума, а женщины пытались подражать ей.

Но, увы, личная жизнь актрисы сложилась менее удачно. У нее было 4 мужа: 2 гражданских и 2 официальных, но ни с кем из них она не была счастлива.

Сегодня любимой актрисе 78 лет, она по-прежнему посещает различные светские мероприятия, а иногда даже приезжает в Россию.

Мишель признается, что очень тяжело переживает старость и потерю былой красоты.

“В старении или, как вы выразились, взрослении, нет ничего радостного. И не верьте, когда вас пытаются убедить в обратном. Для актрисы это самая настоящая трагедия. Конечно, лучше быть красивой и молодой, чем хоть и красивой, но пожилой!” — говорит она.

Источник