Последние комментарии

  • Виктория Алтухова26 мая, 1:02
    а, кто вам сказал, что она его ждёт. У неё интересная работа, много приятных занятий, да мужики косяками выстраиваютс..."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!
  • Виктория Алтухова26 мая, 0:57
    Мне приятно, что Вы поняли меня, многие начинают критиковать, и затыкать рот, хотя даже не понимают значение слова" и..."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!
  • Ольга Рогова26 мая, 0:22
    Абсолютно с вами согласна."Умница, красавица, прекрасная хозяйка, но все одна и одна" Да чего вы их жалеете? Они, на самом деле,… счастливы!

Эта девушка сделала своё тело "идеальным" при помощи фотошопа, чтобы показать, что на всех не угодишь

Касси Хо (Cassey Ho) является гуру фитнеса в социальных сетях, где ведёт свой собственный блог и имеет канал на YouTube, посвященный преподаванию пилатеса и другим тренировкам.

Касси Хо, Cassey Ho, The

Когда она выложила фото своей фигуры в Instagram и увидела негативные комментарии, Хо решила снять видео, где она при помощи специальной программы создала "идеальное" тело на основании этих замечаний.

"Наши друзья, члены нашей семьи и просто случайные комментаторы действительно могут изменить то, как мы относимся к нашим телам, и заставить нас чувствовать себя неуверенно", сказала Хо журналу People

Касси Хо, Cassey Ho, The

При помощи программы она полностью изменила свое тело, уменьшив объём свои бёдер из-за чего у неё появилось пространство между ногами, сузила талию и челюсть, увеличила свою грудь и изменила цвет глаз

Касси Хо, Cassey Ho, The

Касси Хо, Cassey Ho, The

Перед тем, как разместить видео, она сделала то же самое со своим селфи и выложила его в Instagram, не сказав никому, что она изменила свое тело при помощи фотошопа

Касси Хо, Cassey Ho, The

И даже ее новое «совершенное» тело не уберегло её от натиска негативных комментариев, которые пестрили сообщениями о том, что у неё анорексия, в то время как другие писали о том, что её тело совершенно

Касси Хо, Cassey Ho, The

Касси написала в своём Instagram, что она обеспокоена двумя вещами:

1.То, что некоторые люди думают, что это реально и что такое тело должно быть их целью

2.То, что некоторые люди до сих пор думают, что она до сих пор выглядит недостаточно хорошо

Затем она спросила в заголовке к своей фотографии в Instagram: «Как мы узнаем, что красота достигнута естественным путём, когда все вокруг нас обманывают?"

Касси Хо, Cassey Ho, The

Она сказала: "Тяжело не понимать, что реально, а что нет, когда в журналах и даже в музыкальных клипах мы видим фотошопленных красоток. Но теперь обман дошёл и до Instagram, где многие женщины размещают свои отредактированные снимки"

ссылка

Популярное

))}
Loading...
наверх