Последние комментарии

  • Джулия Эсме20 августа, 1:24
    Разве что про фонарик телефона может иметь смысл теоретически,  остальное ерунда какая то вообще..9 секретов красоты, которые спасут в непредвиденных обстоятельствах
  • Инзиля Анисимова19 августа, 17:11
    Согласна!"...А родись счастливой" Трагические судьбы 3-х красивейших актрис советского кино, чья жизнь пошла под откос
  • Elena Dmitrieva19 августа, 16:09
    две красавицы - Извицкая и Кустинская были алкоголичками. Савинову назвать красивейшей актрисой мог только слепой. Он..."...А родись счастливой" Трагические судьбы 3-х красивейших актрис советского кино, чья жизнь пошла под откос

«Я Не хочу больше замуж, я была там 33 года, хватит с меня» — исповедь 55-летней женщины

Я была всегда хорошей, заботливой матерью, мягкой и без вредных привычек…

https://cdn1.lamp.im/wp-content/uploads/2018/11/zamuzh_15416805587521-768x403.jpg

Мои дети всегда доверяли мне. У меня их трое: два мальчика и дочка. Последнего сына я родила в 37 лет с большой разницей со старшими детьми.

Естественно, всю жизнь работала, но на себя как-то мало тратилась – больше для детей да в дом, для уюта.

Никуда не ездила, нигде не была… а хотелось…

До замужества я всегда в отпуск куда-то уезжала… И муж вроде по всем меркам был неплохой: не пил, не курил, все в дом… но МУДАК. Когда мне исполнилось 55, дети уже все встали на свои ноги, и я поняла, что не хочу больше так жить… У мужа дорогое хобби – охота: три породистых гончих, много разного оружия, палатки-рации, а я не могу себе кошку дома позволить, муж их не любит… И много чего он не любит из того, что я люблю.

В сентябре (это было 6 лет назад) я вышла на пенсию (но продолжаю работать там же и теперь) и сразу предложила ему развестись, с одним условием – я дарю ему свою 1\2 трешки, оставляю ему гараж, машину, дачу, все в доме и всех его собак с оружием взамен на двушку для меня… Он согласился, так как к тому времени отношения уже почти исчезли, детей дома не было, а лично для него мне ничего уже не хотелось делать…

И вот в ноябре я переехала в свою двушку… С одним чемоданом… в пустые стены… Я так была счастлива! Начала постепенно делать ремонт: сантехнику поменяла, окна, двери и так далее…

В разводе мы уже 6 лет, и теперь я каждый год езжу на море, хожу на концерты, езжу на разные экскурсии в другие города. Я завела себе двух кошек-сфинксов. Я прекрасно лажу со своими детьми. У меня сейчас такой покой в душе, я думаю, что наступил самый комфортный период в моей жизни и я ничего не хочу менять. Я не хочу больше замуж – я была там 33 года…

Мне в сентябре будет 61 год. История эта – подлинная, и я надеюсь умереть не завтра… (Надежда).

Источник: lifedeeper.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх