"Замуж не зовите, я там была — не понравилось". И прочие мульки разведенок с прицепом

Работал в Фонде социального страхования. И была у меня начальница по имени Галина. Она была разведена и старше меня лет на пять. Как-то она меня холодно встретила, хотя ничего плохого ей не сделал.

Стереотипы о разведёнках с прицепом РСП, истории, истории из жизни, история, разведёнки, разведёнки с прицепом, странности
При любом упоминании о замужестве Галина вставляла свою коронную фразу: "Замуж не зовите, я там была — не понравилось!". Она влезала в абсолютно любой разговор, даже если он никаким образом не касался начальницы. Если сказать честно, то не думаю, что её кто-то позовёт замуж, ведь она такая страшная! Просто амбец! Ходячая бесформенная тумбочка с лицом старухи. Не знаю… как она в первый раз захомутала мужика… Видимо, держала его в состоянии перманентного алкогольного опьянения. Как мужик пришёл в себя, так и сбежал. Это моя версия.

Возможно, она его угрозами на себе женила. Поимела сначала компромат, а потом и самого мужика. Всё, идей больше нет.

Вторая мулька: "он ко мне возвращался, а я его не приняла".

Господи, к таким гоблинам не возвращаются. Примечательно, что этот бред я слышал не только от Галины. Сию фразу можно периодически услышать от всех разведёнок. Им, видимо, приятно думать, что мужику без них плохо.

Третий синдром разведёнки - хронический ПМС.
На любую ситуацию реагирует так, словно произошла катастрофа глобального масштаба. Постоянные истерики и неадекватное поведение.

Последний стереотип, который я заметил среди разведёнок: "мужикам только то самое и нужно…" и "во всём виноваты мужики".

Ну, конечно, это нужно всем. И уверяю, что наличие у женщины ребёнка ничуть не делает её менее привлекательной в глазах адекватного парня. Только уродливые психички не нужны мужикам, хотя, думается, что уродливые психи также не нужны и женщинам.
Или я не прав?

Автор: Тот самый мужик, виноватый во всём

http://y-story.ru/rsp/