Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...
  • Марина11 декабря, 1:51
    Вы правы,а остальные сочувствие и ужас,так себя истязать и уродовать....Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

2017 год был ознаменован крупнейшим скандалом в истории Голливуда, последствия которого, кажется, только набирают обороты в этом году. Да, я говорю именно о скандале с Харви Вайнштейном, которого уличили в некорректном поведении по отношению к женщинам на протяжение многих лет.

В целом, в домогательствах обвинили, пожалуй, каждого второго мужчину в Голливуде.

И разрослось это все до размеров какой-то паранойи, где каждый мужчина мог стать врагом общества за один взгляд на женщину. Но лучик здравого смысла всё же пробился через эту истерию. И случилось это во Франции.

Там сто француженок во главе с актрисой Катрин Денёв написали открытое письмо, в котором ракритиковали сложившуюся ситуацию, окрестив ее охотой на ведьм. Они выступили в защиту прав мужчин приставать к женщинам, как неотъемлимого атрибута сексуальной свободы.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивое и неуклюжее приставание — это не преступление, а галантность — это не признак агрессивного мачо», — отрывок из письма.

По мнению француженок, скандал с Вайнштейном привлек всеобщее внимание к проблеме насилия над женщинми и некорректного поведения по отношению к ним в целом. Однако это привело к тотальной цензуре в жизни. Почти всегда те, кто был обвинен не имеют права и даже возможности защититься, любой ответ воспринимается в штыки и интерпретируется как доказательство вины.

«Такая скоропалительная справедливость уже привела к жертвам. Мужчины вынуждены уходить в отставку, хотя они были всего лишь не правы в том, что хотели коснуться чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда на работе», — отрывок из письма.

Так же они считают, что подобные акции выставляют женщин вечными жертвами и нисколько не поднимают их уровень независимости, а лишь способствует тому, чтобы в обществе появились очень жесткие рамки и различные табу.

Мы уже близки к тому, чтобы говорить и делать то, что будет считаться правильным.

«Как женщины мы не признаем такого феминизма — феминизма, который помимо осуждения и злоупотребления властью попутно продвигает ненависть к мужчинам и сексуальности», — отрывок из письма.

И мало-помалу появляется ощущение, что попал в мир, описанный в книге «1984» Оруэлла, но мир этот абсолютно извращен радикальным, даже маниакальным, феминизмом. В мир, где женищна следит за каждым взглядом и движением мужчины, но лишь для того, чтобы при первой возможности объявить его маньяком и врагом общества.

Это разве нормально? Спасибо французским женщинам, в которых еще остался здравый смысл.

***

P.S. Они там, в США, дошли уже до полного абсурда - обвинили полностью обездвиженного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах:

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщили СМИ.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

обзор по материалам из интернета