Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Всё о женщинах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о женщинах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

развернуть

2017 год был ознаменован крупнейшим скандалом в истории Голливуда, последствия которого, кажется, только набирают обороты в этом году. Да, я говорю именно о скандале с Харви Вайнштейном, которого уличили в некорректном поведении по отношению к женщинам на протяжение многих лет.

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

В целом, в домогательствах обвинили, пожалуй, каждого второго мужчину в Голливуде.

И разрослось это все до размеров какой-то паранойи, где каждый мужчина мог стать врагом общества за один взгляд на женщину. Но лучик здравого смысла всё же пробился через эту истерию. И случилось это во Франции.

Там сто француженок во главе с актрисой Катрин Денёв написали открытое письмо, в котором ракритиковали сложившуюся ситуацию, окрестив ее охотой на ведьм. Они выступили в защиту прав мужчин приставать к женщинам, как неотъемлимого атрибута сексуальной свободы.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивое и неуклюжее приставание — это не преступление, а галантность — это не признак агрессивного мачо», — отрывок из письма.

По мнению француженок, скандал с Вайнштейном привлек всеобщее внимание к проблеме насилия над женщинми и некорректного поведения по отношению к ним в целом. Однако это привело к тотальной цензуре в жизни. Почти всегда те, кто был обвинен не имеют права и даже возможности защититься, любой ответ воспринимается в штыки и интерпретируется как доказательство вины.

«Такая скоропалительная справедливость уже привела к жертвам. Мужчины вынуждены уходить в отставку, хотя они были всего лишь не правы в том, что хотели коснуться чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда на работе», — отрывок из письма.

Так же они считают, что подобные акции выставляют женщин вечными жертвами и нисколько не поднимают их уровень независимости, а лишь способствует тому, чтобы в обществе появились очень жесткие рамки и различные табу.

Мы уже близки к тому, чтобы говорить и делать то, что будет считаться правильным.

«Как женщины мы не признаем такого феминизма — феминизма, который помимо осуждения и злоупотребления властью попутно продвигает ненависть к мужчинам и сексуальности», — отрывок из письма.

И мало-помалу появляется ощущение, что попал в мир, описанный в книге «1984» Оруэлла, но мир этот абсолютно извращен радикальным, даже маниакальным, феминизмом. В мир, где женищна следит за каждым взглядом и движением мужчины, но лишь для того, чтобы при первой возможности объявить его маньяком и врагом общества.

Это разве нормально? Спасибо французским женщинам, в которых еще остался здравый смысл.

***

P.S. Они там, в США, дошли уже до полного абсурда - обвинили полностью обездвиженного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах:

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщили СМИ.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

обзор по материалам из интернета


Ключевые слова: блог, Женщины, интересное
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 11.01.2018 в 14:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 11 января, в 15:00 Я с ними!
Текст скрыт развернуть
6
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 11 января, в 15:04 это просто какой-то полный сюр, чеслово - не знаешь, плакать или смеяться...а Денев молодец
Текст скрыт развернуть
12
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна 11 января, в 15:40 настоящие женщины вступились за мужчин... ей-богу, смех и грех с этим западом! Текст скрыт развернуть
8
Ольга
Ольга 11 января, в 15:45 Ещё остались на Западе настоящие женщины. Браво, Катрин! Текст скрыт развернуть
9
ИРИНА НОВОСЕЛЬСКАЯ
ИРИНА НОВОСЕЛЬСКАЯ 11 января, в 16:03 как глобально!  черная дыра. Текст скрыт развернуть
7
Нелли Шумилина
Нелли Шумилина 11 января, в 17:40 Умница Катрин! И всегда была умницей.
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Агапов
Владимир Агапов 11 января, в 18:26 Катрин - последняя из Могикан! Увы... А по поводу этих американских убогих чернож...х, они не в состоянии даже заглянуть себе в дырку...не черная она, а красная! Кто не брезговал этими грязными прошмандовками и вертел их на своем конце, тот это хорошо знает! Текст скрыт развернуть
8
Зина Петренко
Зина Петренко 11 января, в 19:07 Какая дура, эта Стивенсон!!! Текст скрыт развернуть
3
Е Ва
Е Ва 11 января, в 21:31 фемены потеряли ум последний, если тебе мужчина предложил присесть при собеседовании (а до этого тебя только пинали и били чайником по всем местам) то это совсем не значит, что он склоняет тебя к интиму... ему просто удобно разговаривать с тобой, когда вы ОБА сидите)))
Текст скрыт развернуть
0
МайнЛибер Кобелино
МайнЛибер Кобелино 11 января, в 21:42 Да бля... Непорядок... Только закоренелый насильник и расист мог так ответить..))  Дыра, да еще и черная. Не иначе как ента Стивенсон была ночным высером из задницы ниггера-бисексуала в кромешной темноте.
Текст скрыт развернуть
1
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ 11 января, в 22:15 ... И я согласен с Салли Стивенсон . Европа и Сев. Америка 
просто выжгли своих красивых женщин ещё в "тёмные века"  
и до XIX века женщин считали "исчадием ада" . Так откуда там 
будут красавицы в множественном числе . На всех красоток 
Запада хватит числа 50 ... Эти красавицы родились плодами 
любви родителей и вопреки "эмансипации" , "феминизма" и 
пр. отклонениям от природы . Там в Европе уже совсем ничего 
не помнят ,или специально своих женщин подставляют под 
"свежую струю " семитов . Ведь арабы и евреи - одного племени 
"семиты" и слово "антисемит" не имеет смысла даже в пропаганде.
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Денисов
Вячеслав Денисов 11 января, в 22:51 Похоже, что черножопая активистка, мало того, что совершенно необразованная дура, так ещё и страдает от неудовлетворённого либидо. Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Денисов
Вячеслав Денисов 11 января, в 22:52 А Катрин - молодец!  Настоящая женщина! Текст скрыт развернуть
8
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 11 января, в 23:20 Молодцы француженки во главе с актрисой Катрин Денёв , поскольку у американок вообще уже давно крыша съехала .То эта извращенка из ЛГБТ-сообщества Салли Стивенсон обвинила в сексуальных домогательствах учёного Стивена Хокинга, которому уже давно кроме чёрных дыр на планете никакие дыры, даже женские не интересуют . То эта старая карга Хиллари Клинтон обвиняет в сексуальных домогательствах самого Трампа .Что происходит с американскими женщинами ?Может им на самом деле не хватает настоящих мужчин – тогда пусть приедут к нам на Кавказ и мы их так «приласкаем» , что они навсегда забудут своих чедушных ,малодушных  хилых американских извращенцев ! Текст скрыт развернуть
9
Elena
Elena 12 января, в 00:02 У кого что болит, тот о том и говорит. Недотраханность. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лобанова
Ирина Лобанова 12 января, в 06:54 "Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она." - вот озабоченная и обозлённая на этой почве. Текст скрыт развернуть
6
Виктория Путкова
Виктория Путкова 12 января, в 11:08 Браво, Катрин! Сборищу ханжей голливудских позор. Текст скрыт развернуть
3
леонид цвиркунов
леонид цвиркунов 12 января, в 15:28 Похоже, что у Стивенсон одно на уме. Лично я, ничего интересного в чёрной дыре, о которой она говорит не вижу, Хокинг и подавно - ему не до того. Текст скрыт развернуть
0
Семен Демин
Семен Демин 17 января, в 10:37 Бабы защищают мужиков! Это означает только одно - мужики сами себя защитить не могут. Это еще одно подтверждение, что бабы стали мужиками, а мужики бабами. Но идеалы и "мораль" западного феминистско-педерастического мира находят благодатную почву и в России. В России феминизм процветает давно, с 1917 года, под руководством большевиков. А с 9.12.2017 года постановкой педерастического балета Серебренникова "Нуреев" в России стартовала официальная кампания по пропаганде гомосексуализма в России. И сделано это было ни где-нибудь, а на главной сцене России - на сцене Большого театра, где ему бурно аплодировали первые лица государства российского. Например, пресс-секретарь президента господин Песков с супругой Навкой. И прочее государственное дерьмо. Россия - еще большая клоака, чем запад.  Да, возможно подавляющее большинство населения против педерастов, но что оно может сделать вопреки государственной власти? Ничего! А власть в России педерастическая. Современный цивилизованный мир - это сборище уродов,извращенцев, негодяев. В нем нет нормальных мужчин и женщин. Вместо них педерасты, лесбиянки, бисексуалы, трансвеститы и прочая гадость. Будь он проклят , этот современный человеческий мир. Это пристанище сатаны! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Темы с наибольшим рейтингом за месяц
В топку эти ваши 90-60-90: Эта пышнотелая красотка порвала интернет в клочья!

В топку эти ваши 90-60-90: Эта пышнотелая красотка порвала интернет в клочья!

Стефания Феррарио — жительница Австралии. Ее параметры почти соответствуют идеалам для всех мужчин 90-60-90, ее рост составляет 173 сантиметра, грудь 98, талия 69

Белка Затейница (Шелл) 29 май, 10:48
+85 34
"Великолепное безумие" — танец ирландских девушек, собравший более миллиона просмотров в сети

"Великолепное безумие" — танец ирландских девушек, собравший более миллиона просмотров в сети

Обязательно посмотрите, как танцуют эти длинноногие красавицы! Глядишь на них, и ноги сами идут в пляс ! Танец очаровательных ирландских девушке собрал

Белка Затейница (Шелл) 29 май, 16:41
+74 19
Персидская принцесса советского кино. Почему одна из самых эффектных актрис исчезла с экранов

Персидская принцесса советского кино. Почему одна из самых эффектных актрис исчезла с экранов

Генке Ляпишеву, чью невесту она сыграла в фильме "Большая перемена", завидовали все мужчины СССР – красота этой актрисы была такой яркой и «несоветской», что эт

Белка Затейница (Шелл) 1 июн, 10:36
+71 9
Женщина по вызову. Она должна была прийти сразу после обеда...

Женщина по вызову. Она должна была прийти сразу после обеда...

Она должна была прийти сразу после обеда, – значит, у Николая Сергеевича было в запасе ещё целых полтора часа. Он принял освежающий прохладный душ, и тщ

Белка Затейница (Шелл) 24 май, 16:12
+69 5
Спокойная и упорная дама со свечой - так она прожила свою жизнь

Спокойная и упорная дама со свечой - так она прожила свою жизнь

Но она выбрала свой путь; или кто-то наверху его для неё выбрал. Главное - не сворачивать. Вот выросла девочка в хорошей семье. В обеспеченной и благовосп

Белка Затейница (Шелл) 31 май, 22:34
+65 9
Лучшие темы недели
"Женщины в соку" — стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской

"Женщины в соку" — стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской

Стихотворный пример несгибаемого женского оптимизма от Ларисы Рубальской Годы идут, годы движутся, Челюсть вставлена, трудно дышится. Гляну в зеркал

Белка Затейница (Шелл) 18 июн, 22:45
+61 7
Несломленная — как сложилась судьба королевы красоты, облитой кислотой за отказ отморозку

Несломленная — как сложилась судьба королевы красоты, облитой кислотой за отказ отморозку

2 сентября 1999 года в Сочи произошла трагедия, которая поразила всю страну: на участницу конкурса красоты «Мисс Сочи», обладательницу титула «Мисс Очарова

Белка Затейница (Шелл) 16 июн, 17:02
+42 8
7 пар звездных ровесниц — как же они по-разному стареют, правда?!

7 пар звездных ровесниц — как же они по-разному стареют, правда?!

А какое старение выбрали бы вы — естественное или не очень? Мы выбрали 7 пар звездных ровесниц. Женщина слева всеми силами старается выглядеть моложе,

Белка Затейница (Шелл) 14 июн, 15:34
+42 10
Женщины-полицейские разных стран мира. Я б такой сам сдался, пожалуй!

Женщины-полицейские разных стран мира. Я б такой сам сдался, пожалуй!

Женщины-полицейские разных стран мира :. Я б такой сам сдался! Мексика Австрия Германия Россия Гр

Белка Затейница (Шелл) 15 июн, 22:23
+36 5
Но раз-другой в месяц Зинаида Ивановна преображалась. У нее был вкус в нарядах...

Но раз-другой в месяц Зинаида Ивановна преображалась. У нее был вкус в нарядах...

Но раз-другой в месяц Зинаида Ивановна преображалась. У нее был вкус в нарядах У меня была соседка Зинаида Ивановна - пожилая дама, жена летчика, команд

Белка Затейница (Шелл) 17 июн, 16:08
+30 2

Последние комментарии

o.rufim Капоне
Nadeshda Король
красавица,загляденье....
Nadeshda Король Трагическая судьба Анны Самохиной: Что ускорило уход знаменитой актрисы
АНТОН ДРОНОВ
Спасибо
АНТОН ДРОНОВ Исследование: одинокие женщины в старости здоровее и счастливее замужних

Поиск по блогу

Свежак
Елена Ваенга в детстве была похожа на мальчика: новое фото певицы из серии "Тогда и сейчас"
Олег Смирнов 20 июн, 14:00
0 0
Обсуждаем сейчас
Нет, пусть будут сильные женщины, ну две-три на миллион, и достаточно

Нет, пусть будут сильные женщины, ну две-три на миллион, и достаточно

Лиза была молода, умна, хороша собой. С искусствоведческим образованием. И был у нее парень: начинающий, но успешный юрист. Они едва познакомили

Белка Затейница (Шелл) 20 июн, 09:52
+7 2
Трагическая судьба Анны Самохиной: Что ускорило уход знаменитой актрисы

Трагическая судьба Анны Самохиной: Что ускорило уход знаменитой актрисы

Актриса театра и кино Анна Самохина | Фото: kino-teatr.ru и uznayvse.ru Сложно поверить в то, что известной актрисы театра и кино Анны Самохиной нет

Олег Смирнов 19 июн, 19:28
+13 4
Исследование: одинокие женщины в старости здоровее и счастливее замужних

Исследование: одинокие женщины в старости здоровее и счастливее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Олег Смирнов 16 июн, 15:26
+21 17