Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Всё о женщинах»
Вы хотите запомнить сайт «Всё о женщинах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • всё о женщинах

Категории блога

Свежее
«Волшебник»
Олег Смирнов 23 сен, 17:28
+2 0
Вашему вниманию предоставляется картина «Женское настроение»
Олег Смирнов 23 сен, 17:22
+4 2
Развод, шантаж детьми и ложная беременность — Ксения Собчак вновь в эпицентре обсуждения
Белка Затейница (Шелл) 23 сен, 16:14
-6 0

Люди

63027 пользователям нравится сайт allaboutourladies.ru

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

развернуть

2017 год был ознаменован крупнейшим скандалом в истории Голливуда, последствия которого, кажется, только набирают обороты в этом году. Да, я говорю именно о скандале с Харви Вайнштейном, которого уличили в некорректном поведении по отношению к женщинам на протяжение многих лет.

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

В целом, в домогательствах обвинили, пожалуй, каждого второго мужчину в Голливуде.

И разрослось это все до размеров какой-то паранойи, где каждый мужчина мог стать врагом общества за один взгляд на женщину. Но лучик здравого смысла всё же пробился через эту истерию. И случилось это во Франции.

Там сто француженок во главе с актрисой Катрин Денёв написали открытое письмо, в котором ракритиковали сложившуюся ситуацию, окрестив ее охотой на ведьм. Они выступили в защиту прав мужчин приставать к женщинам, как неотъемлимого атрибута сексуальной свободы.

«Изнасилование — это преступление. Но настойчивое и неуклюжее приставание — это не преступление, а галантность — это не признак агрессивного мачо», — отрывок из письма.

По мнению француженок, скандал с Вайнштейном привлек всеобщее внимание к проблеме насилия над женщинми и некорректного поведения по отношению к ним в целом. Однако это привело к тотальной цензуре в жизни. Почти всегда те, кто был обвинен не имеют права и даже возможности защититься, любой ответ воспринимается в штыки и интерпретируется как доказательство вины.

«Такая скоропалительная справедливость уже привела к жертвам. Мужчины вынуждены уходить в отставку, хотя они были всего лишь не правы в том, что хотели коснуться чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда на работе», — отрывок из письма.

Так же они считают, что подобные акции выставляют женщин вечными жертвами и нисколько не поднимают их уровень независимости, а лишь способствует тому, чтобы в обществе появились очень жесткие рамки и различные табу.

Мы уже близки к тому, чтобы говорить и делать то, что будет считаться правильным.

«Как женщины мы не признаем такого феминизма — феминизма, который помимо осуждения и злоупотребления властью попутно продвигает ненависть к мужчинам и сексуальности», — отрывок из письма.

И мало-помалу появляется ощущение, что попал в мир, описанный в книге «1984» Оруэлла, но мир этот абсолютно извращен радикальным, даже маниакальным, феминизмом. В мир, где женищна следит за каждым взглядом и движением мужчины, но лишь для того, чтобы при первой возможности объявить его маньяком и врагом общества.

Это разве нормально? Спасибо французским женщинам, в которых еще остался здравый смысл.

***

P.S. Они там, в США, дошли уже до полного абсурда - обвинили полностью обездвиженного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах:

Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщили СМИ.

Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.

Француженки во главе с Катрин Денёв восстали против маниакального феминизма

«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.

обзор по материалам из интернета


Ключевые слова: блог, Женщины, интересное
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 11.01.2018 в 14:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 11 января, в 15:00 Я с ними!
Текст скрыт развернуть
6
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) 11 января, в 15:04 это просто какой-то полный сюр, чеслово - не знаешь, плакать или смеяться...а Денев молодец
Текст скрыт развернуть
12
Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна 11 января, в 15:40 настоящие женщины вступились за мужчин... ей-богу, смех и грех с этим западом! Текст скрыт развернуть
8
Ольга
Ольга 11 января, в 15:45 Ещё остались на Западе настоящие женщины. Браво, Катрин! Текст скрыт развернуть
9
ИРИНА НОВОСЕЛЬСКАЯ
ИРИНА НОВОСЕЛЬСКАЯ 11 января, в 16:03 как глобально!  черная дыра. Текст скрыт развернуть
7
Нелли Шумилина
Нелли Шумилина 11 января, в 17:40 Умница Катрин! И всегда была умницей.
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Агапов
Владимир Агапов 11 января, в 18:26 Катрин - последняя из Могикан! Увы... А по поводу этих американских убогих чернож...х, они не в состоянии даже заглянуть себе в дырку...не черная она, а красная! Кто не брезговал этими грязными прошмандовками и вертел их на своем конце, тот это хорошо знает! Текст скрыт развернуть
8
Зина Петренко
Зина Петренко 11 января, в 19:07 Какая дура, эта Стивенсон!!! Текст скрыт развернуть
3
Е Ва
Е Ва 11 января, в 21:31 фемены потеряли ум последний, если тебе мужчина предложил присесть при собеседовании (а до этого тебя только пинали и били чайником по всем местам) то это совсем не значит, что он склоняет тебя к интиму... ему просто удобно разговаривать с тобой, когда вы ОБА сидите)))
Текст скрыт развернуть
0
МайнЛибер Кобелино
МайнЛибер Кобелино 11 января, в 21:42 Да бля... Непорядок... Только закоренелый насильник и расист мог так ответить..))  Дыра, да еще и черная. Не иначе как ента Стивенсон была ночным высером из задницы ниггера-бисексуала в кромешной темноте.
Текст скрыт развернуть
1
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ 11 января, в 22:15 ... И я согласен с Салли Стивенсон . Европа и Сев. Америка 
просто выжгли своих красивых женщин ещё в "тёмные века"  
и до XIX века женщин считали "исчадием ада" . Так откуда там 
будут красавицы в множественном числе . На всех красоток 
Запада хватит числа 50 ... Эти красавицы родились плодами 
любви родителей и вопреки "эмансипации" , "феминизма" и 
пр. отклонениям от природы . Там в Европе уже совсем ничего 
не помнят ,или специально своих женщин подставляют под 
"свежую струю " семитов . Ведь арабы и евреи - одного племени 
"семиты" и слово "антисемит" не имеет смысла даже в пропаганде.
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Денисов
Вячеслав Денисов 11 января, в 22:51 Похоже, что черножопая активистка, мало того, что совершенно необразованная дура, так ещё и страдает от неудовлетворённого либидо. Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Денисов
Вячеслав Денисов 11 января, в 22:52 А Катрин - молодец!  Настоящая женщина! Текст скрыт развернуть
8
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 11 января, в 23:20 Молодцы француженки во главе с актрисой Катрин Денёв , поскольку у американок вообще уже давно крыша съехала .То эта извращенка из ЛГБТ-сообщества Салли Стивенсон обвинила в сексуальных домогательствах учёного Стивена Хокинга, которому уже давно кроме чёрных дыр на планете никакие дыры, даже женские не интересуют . То эта старая карга Хиллари Клинтон обвиняет в сексуальных домогательствах самого Трампа .Что происходит с американскими женщинами ?Может им на самом деле не хватает настоящих мужчин – тогда пусть приедут к нам на Кавказ и мы их так «приласкаем» , что они навсегда забудут своих чедушных ,малодушных  хилых американских извращенцев ! Текст скрыт развернуть
9
Elena
Elena 12 января, в 00:02 У кого что болит, тот о том и говорит. Недотраханность. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Лобанова
Ирина Лобанова 12 января, в 06:54 "Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она." - вот озабоченная и обозлённая на этой почве. Текст скрыт развернуть
6
Виктория Путкова
Виктория Путкова 12 января, в 11:08 Браво, Катрин! Сборищу ханжей голливудских позор. Текст скрыт развернуть
3
леонид цвиркунов
леонид цвиркунов 12 января, в 15:28 Похоже, что у Стивенсон одно на уме. Лично я, ничего интересного в чёрной дыре, о которой она говорит не вижу, Хокинг и подавно - ему не до того. Текст скрыт развернуть
0
Семен Демин
Семен Демин 17 января, в 10:37 Бабы защищают мужиков! Это означает только одно - мужики сами себя защитить не могут. Это еще одно подтверждение, что бабы стали мужиками, а мужики бабами. Но идеалы и "мораль" западного феминистско-педерастического мира находят благодатную почву и в России. В России феминизм процветает давно, с 1917 года, под руководством большевиков. А с 9.12.2017 года постановкой педерастического балета Серебренникова "Нуреев" в России стартовала официальная кампания по пропаганде гомосексуализма в России. И сделано это было ни где-нибудь, а на главной сцене России - на сцене Большого театра, где ему бурно аплодировали первые лица государства российского. Например, пресс-секретарь президента господин Песков с супругой Навкой. И прочее государственное дерьмо. Россия - еще большая клоака, чем запад.  Да, возможно подавляющее большинство населения против педерастов, но что оно может сделать вопреки государственной власти? Ничего! А власть в России педерастическая. Современный цивилизованный мир - это сборище уродов,извращенцев, негодяев. В нем нет нормальных мужчин и женщин. Вместо них педерасты, лесбиянки, бисексуалы, трансвеститы и прочая гадость. Будь он проклят , этот современный человеческий мир. Это пристанище сатаны! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Темы с наибольшим рейтингом за месяц
Всё по-настоящему — фото женщин из российских деревень. Взгляд изнутри

Всё по-настоящему — фото женщин из российских деревень. Взгляд изнутри

Хоть деревни в России и пустеют, но жизнь в них не прекращается, и лучшим тому доказательством являются чудесные снимки фотографа Оли Ивановой. В 2009

Олег Смирнов 17 сен, 13:12
+114 47
Мужчина требовал обслужить его вне очереди ... Но кассир ответила так, что люди в очереди чуть не упали

Мужчина требовал обслужить его вне очереди ... Но кассир ответила так, что люди в очереди чуть не упали

Хотела бы я работать с этой женщиной! Рейс United Airlines отменили. И одному единственному агенту по перебронюванню предстояло обслужить длинну

Олег Смирнов 25 авг, 10:19
+112 6
Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль...

Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль...

Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль... Это - княжна Китти Мещерская. Жила в роскоши. Она была аристократка. Все

Белка Затейница (Шелл) 27 авг, 14:48
+96 16
Есть такая деревня — рай для тех, кто любит дам с формами. Только посмотри, какие женщины!

Есть такая деревня — рай для тех, кто любит дам с формами. Только посмотри, какие женщины!

Каждый уголок мира обладает собственным колоритом и какими-то особенностями, которые делают это место примечательным и отличают от всех остальных. У этой

Белка Затейница (Шелл) 29 авг, 22:46
+77 24
Наш ответ Vogue:Не смейте портить русскую красоту своим убожеством!

Наш ответ Vogue:Не смейте портить русскую красоту своим убожеством!

Местные провели свою фотосессию, которую так и назвали: «Наш ответ Vogue: красота глазами пинежан». В сентябре в итальянской версии журнала Vogue была

Белка Затейница (Шелл) 20 сен, 14:36
+71 11
Лучшие темы недели
Всё по-настоящему — фото женщин из российских деревень. Взгляд изнутри

Всё по-настоящему — фото женщин из российских деревень. Взгляд изнутри

Хоть деревни в России и пустеют, но жизнь в них не прекращается, и лучшим тому доказательством являются чудесные снимки фотографа Оли Ивановой. В 2009

Олег Смирнов 17 сен, 13:12
+114 47
Наш ответ Vogue:Не смейте портить русскую красоту своим убожеством!

Наш ответ Vogue:Не смейте портить русскую красоту своим убожеством!

Местные провели свою фотосессию, которую так и назвали: «Наш ответ Vogue: красота глазами пинежан». В сентябре в итальянской версии журнала Vogue была

Белка Затейница (Шелл) 20 сен, 14:36
+71 11
Она прожила больше 122 лет, особо не заморачиваясь... Видимо, судьбе просто нравилось, как живет эта мадам...

Она прожила больше 122 лет, особо не заморачиваясь... Видимо, судьбе просто нравилось, как живет эта мадам...

Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом. «Он был грязен, плохо одет и хмур», — заявила она о художнике в интервь

Белка Затейница (Шелл) 22 сен, 13:01
+61 17
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАРОЙ БАБКОЙ!

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТАРОЙ БАБКОЙ!

Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдёт! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! Я не желаю просыпаться С

тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес 22 сен, 00:51
+27 14
Татьяна Веденеева о своей личной жизни, которую тщательно скрывала: "В тот момент мне было невыносимо больно"

Татьяна Веденеева о своей личной жизни, которую тщательно скрывала: "В тот момент мне было невыносимо больно"

В этом году актрисе и телеведущей Татьяне Веденеевой исполнилось 65 лет. Недавно она откровенно рассказала о своей личной жизни, которую раньше тщательно ск

Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 15:03
+26 5

Последние комментарии

radiofree RF
sh raisyan
Белка Затейница (Шелл)
ну, бывает, да....:)))
Белка Затейница (Шелл) Вашему вниманию предоставляется картина «Женское настроение»

Поиск по блогу

Свежак
«Волшебник»
Олег Смирнов 23 сен, 17:28
+2 0
Обсуждаем сейчас
Ограбление века:"С уважением, Вера Степановна»"...

Ограбление века:"С уважением, Вера Степановна»"...

- Все, хозяин, принимайте работу. Холодная, горячая, открывается – закрывается, ничего не подтекает. - Спасибо, отлично. Я расплатился с сантехником

Олег Смирнов 22 сен, 19:32
+25 4
Вашему вниманию предоставляется картина «Женское настроение»

Вашему вниманию предоставляется картина «Женское настроение»

Олег Смирнов 23 сен, 17:22
+4 2
Всё по-настоящему — фото женщин из российских деревень. Взгляд изнутри

Всё по-настоящему — фото женщин из российских деревень. Взгляд изнутри

Хоть деревни в России и пустеют, но жизнь в них не прекращается, и лучшим тому доказательством являются чудесные снимки фотографа Оли Ивановой. В 2009

Олег Смирнов 17 сен, 13:12
+114 47