Хватит жаловаться: жена миллиардера Ксения Царицына призвала довольствоваться малым

26-летняя модель и избранница самарского миллиардера Алексея Шаповалова Ксения Царицына обладает всеми материальными ценностями, о которых большинство женщин не могут даже мечтать. Дорогостоящие ювелирные изделия, одежда мировых брендов, посещение лучших курортов мира… Все доступные ей блага знаменитость постоянно показывает на своей странице.
Внезапно она поделилась рассуждениями о справедливости в жизни.

Хватит жаловаться: жена миллиардера Ксения Царицына призвала довольствоваться малым

Люди постоянно сравнивают себя с другими. Кто-то спокойно относится к тому, то другие умнее, богаче, красивее, успешней в той или иной сфере. Но есть и те, кто не может мириться с таким положением вещей и постоянно жалуется на жизнь. Жене олигарха Ксении Царицыной многие откровенно завидуют и не скрывают этого, ведь она не только богата, но и любима супругом, который осыпает ее золотом и бриллиантами в прямом смысле этого слова. Состоялась светская львица и как мать – у нее подрастают сын и дочка.

Хватит жаловаться: жена миллиардера Ксения Царицына призвала довольствоваться малым

Конечно, хвастовство роскошью не оставляет подписчиков Ксении равнодушными. Ей часто указывают на то, что она просто вытянула в жизни «счастливый лотерейный билет», что многим кажется несправедливым. Царицына напоминает - люди склонны думать, что окружающим достается «больше и лучше» - привлекательная внешность, любящие и обеспеченные родители, таланты и т.д. и т.п. Женщина уверена, что нужно ценить то, что есть в наличии и призывает довольствоваться малым.

Хватит жаловаться: жена миллиардера Ксения Царицына призвала довольствоваться малым «Давайте будем благодарны за самое малое, что имеем. Кому-то везет, но не вам. У кого-то пятеро детей, а вы бесплодны. Кто-то болеет раз в год, а вы каждые выходные. У меня тоже бывают похожие мысли, но я сразу вспоминаю детей, у которых нет родителей, дома, еды, одежды, здоровья, не говоря уже о конкретных частях тела. Так что хватит жаловаться на жизнь! Половина населения земли живет на 1 доллар в день».

Хватит жаловаться: жена миллиардера Ксения Царицына призвала довольствоваться малым

Многие подписчики посчитали, что Ксении легко говорить, ведь она – само воплощение мечты, так как у нее идеальная фигура и симпатичное лицо, а также много средств на то, чтобы обеспечить себя всем самым лучшим. Царицына с радостью рассказывает, как улучшить свои природные данные. Недавно она дала несколько весьма ценных советов по уходу за волосами.

Источник ➝