Последние комментарии

  • тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес21 февраля, 7:04
    А как не быть бабкой в 40 лет, когда замуж отдавали... когда?  Вот то-то и оно. Но это в прошлом. Плохо , если сейчас...С какого возраста женщин считали бабками
  • Валентина20 февраля, 23:54
    Автор прав, так как женщина никогда не выберет и не похвалит женщину лучше, красивее, и достойнее себяЖенщины, которых любят только женщины: мнение мужчин о «титулованных» красавицах
  • Кс Лоренс20 февраля, 23:19
    Знаете ли, у многих мужчин критерий оценки женщин единственный: она должна быть "дрочибельной". Их не интересуют тонк...Женщины, которых любят только женщины: мнение мужчин о «титулованных» красавицах

Как Любовь Орлова элегантно унизила любовницу мужа — красивая месть красивой и умной женщины!

Знаменитая советская актриса жила в любви и согласии с кинорежиссером Александровым. Но семейную идиллию временами нарушали его похождения на стороне. Орлова старалась относиться к интрижкам мужа философски, ведь в богемном обществе действуют свои негласные правила. Но один раз…

Однажды Александров пригласил к себе на день рождения любовницу, тоже актрису.

И та, не подумав, приняла приглашение. Когда Любовь Орлова узнала об этом, и ее терпение окончательно лопнуло. Женщина решила отомстить, но не абы как! Ведь месть (тем более месть успешной актрисы) должна быть КРАСИВОЙ!

Тогда все работники культуры обслуживались в особенных комбинатах. Благодаря этому Орлова без затруднений смогла узнать у общего с любовницей портного, какое платье тот шьет незадачливой актрисе. И этой информации для мести вполне хватило.

Когда любовница Александрова пришла к нему на день рождения, она сразу же поняла, что лучше было бы этого не делать. А все потому, что в его доме на днях сменили всю обивку. Кресла, диваны и даже стулья были обиты той самой материей, из которой портной пошил платье несчастной сопернице Орловой.

Самое забавное то, что не только мебель подверглась обновлению, даже новенький коврик для вытирания ног, встречающий гостей у двери, идеально гармонировал со злополучным платьем…

В общем, как вы понимаете, в этом доме любовница надолго не задержалась. Потому что стоять посреди этого великолепия, а тем более сесть куда-нибудь она не могла.

Такая вот она, изощренная месть красивой и умной женщины!!!

http://storyfox.ru/post/kak-lyubov-orlova-elegantno-unizila-...

Популярное

))}
Loading...
наверх