Ну хорошо, давайте на секундочку представим, что женщина…

Ну хорошо, давайте на секундочку представим, что женщина и есть то самое хрупкое и нежное существо, каким пытается себя выставить. Значит ей нужна опека, защита, содержание? А отдача от нее за это будет?
Почему то как только вопрос становится под таким углом, вся хрупкость и слабость ангелочка сменяется воплями истерички, когтями навыпуск и криками, что она «свободная и независимая и никому не должна».
Поймите меня правильно. Я считаю, что взрослый дееспособный человек любого пола должен быть самостоятельным, иметь права и распоряжаться своей жизнью. Но права обычно идут в комплекте с ответственностью, а современные дамы этот комплект поделили с мужчинами: права себе, а ответственность им… Очень самостоятельно, ничего не скажешь…
Но бог с ними, с женщинами. По крайней мере с точки зрения выгоды такое поведение можно объяснить. Непонятно другое — какая выгода для мужчин, которые рассуждают подобным образом? Сколько раз я слышала сакраментальное «все женщины беспомощны», «бабы-дуры» и тд… Отчего же эти дуры так хорошо устроились?
А теперь немного фактов: женщины выносливы, их болевой порог выше, отсутствие большой физической силы с лихвой компенсируется ловкостью и скоростью. В мирное время при все большей урбанизации рабочих процессов, женщина может занимать различные рабочие места. Никто больше не запрещает ей себя обеспечивать.
Феминистское равноправие дошло до того, что ушлые дамочки требуют компенсацию с современных мужчин за патриархат, в котором жили их бабки. И вы все еще верите в их слабость и глупость?
НО! Если женщина, назвав себя слабой, готова принять для себя патриархальную роль, если вас обоих это устраивает, тут уже другой разговор. Главное, учитесь отделять зерна от плевел, женщин от ************ [потребителей] и просиживательниц на ваших шеях и будет вам счастья. Добра всем вам!
Тьяра Шенаи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *