Ты скажешь, что это практически сюжет известного…

Ты скажешь, что это практически сюжет известного фильма «Красотка» с Джулией Робертс, но в жизни все происходит совсем не так, как в кино…
Сложно сказать, что же нашел в этой девушке американец, потому что ее единственным достоинством были красивое лицо и отличная фигура. Но любовь оказалась очень зла — Борис влюбился в девушку по уши и решил жениться на ней.
Борис был полной противоположностью Лены. Он был далеко не глупым человеком. ФБР следило за ним, так как подозревало в отмывании крупных сумм денег для преступных организаций. Он занимался покупкой и продажей недвижимости, инвестировал в разные фонды и проводил торговые операции, запутывая потоки денег до такой степени, чтобы было невозможно отследить их истинное происхождение. Вряд ли человек, занимавшийся таким делом, мог быть глупым.
Борис подарил своей жене пропуск в сказку, полную роскоши и денег. В голове не укладывается, зачем успешному и умному мужчине жениться на валютной проститутке? Но Борис баловал свою жену и даже купил ей шикарный особняк с бассейном внутри Статен-Айленд за 4 млн.$
Борис проводил очень мало времени дома, так как работа занимала очень много времени. Лена была только рада этому и постоянно приглашала в их особняк друзе
Борис не жалел денег на свою жену и дарил ей очень дорогие подарки — машины представительского класса и украшения, некоторые из которых стояли десятки тысяч долларов.
Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Целыми днями Лена загорала, купалась и играла в теннис. Она любила играть в карты и выпивать. Ее знакомые говорили, что перепить Лену было невозможно
Вскоре Лена перешла все границы. Она начала делать, что хотела, не задумываясь о последствиях. В ноябре 1999 г. Лена встретила афроамериканца из Бруклина по имени Месайя Джастис (Messiah Justice — «Правосудие Господне»). Месайя был мелким наркоторговцем и вором.
Познакомились они весьма специфически — Месайя ехал на одолженной машине по Нью-Йорку, когда Елена на светофоре спросила у него дорогу. Позже она говорила, что дорогу знала прекрасно, просто хотела соблазнить парня.
В тот же день они развлекались в номере отеля. После этой ночи Лена подарила новоиспечённому дружку часы с бриллиантами за 75 тыс.$

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *