Всё о женщинах: «это мое личное обращение к стройной девушке, которую…

Всё о женщинах

«Это мое личное обращение к стройной девушке, которую я встретила в магазине продуктов в Майнот, Северная Дакота:
«Я предполагаю, что ты помнишь меня. Это я — 100-килограммовая рыжая корова из продуктового отдела, которая будто бы только что вылезла из постели.
Я сразу же заметила тебя, когда ты стояла возле меня со своим другом — мне очень понравились твои штаны для йоги. Я вот тоже собиралась прикупить себе такие. Я смотрела на список покупок в своем телефоне, чтобы убедиться, что я купила всё. Меня также развеселило забавное сообщение от моей дочери — и я засмеялась.
Ты, наверное, подумала, что если я пишу что-то в телефоне, не замечаю того, что происходит вокруг меня. Ты ошиблась: я всё прекрасно слышала. Хочу тебя огорчить — я могу писать сообщение и слышать все те оскорбления, которые летят в мой адрес, одновременно. Это, так сказать, моя суперсила.
Таким образом мне удалось услышать всё, что ты обо мне говорила… Ты сказала своему другу, что тебе жаль меня за то, что я такая огромная. Но за что тебе, позволь спросить, должно быть меня жаль?
Ты сказала, что забавно видеть, как такие люди, как я, покупают себе на сдачу овощи. Ты смеялась надо мной и говорила, что мне перед тем, как выйти на улицу, стоило бы посмотреть на себя в зеркало.
Это не столь важно… Но я могу только вообразить, что бы ты сказала, если бы увидела меня 7 месяцев назад, когда я весила около 135-ти килограммов.
Но представь себе, даже когда я весила 135 килограммов, я прекрасно справлялась со своими 4-мя детьми, гуляла с ними и, сказать правду, я любила себя даже такой. Но я подсела на овощи и приобрела себе зеркало. А вот и доказательство.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *