Всё о женщинах: мама сюзанна со своей младшей дочерью изабеллой. Действительно…

Всё о женщинах

Мама Сюзанна со своей младшей дочерью Изабеллой.
Действительно ли это всё ради денег? Сюзанна уверяет, что она, как и любая мама, просто хочет, чтобы ее дочь была счастлива. А нынешняя жизнь определенно приносит девочке радость.
Впервые Изабелла вышла на подиум в 4 года.
История знает немало историй о том, как ранняя известность испортила жизнь детей и буквально лишила их детства. Для родителей, которые решили таким образом построить свою семейную жизнь, очень важно найти баланс между бизнесом и обычной семейной жизнью.
Поэтому Изабелла, с одной стороны, совершенно искренне считает себя «успешной бизнес-вумен,» и с другой стороны по-прежнему играет дома в куклы и ходит днем в школу.
Изабелла Барретт (Isabella Barrett).
Мама уверяет, что решение жить в мире моды принадлежит самой Изабелле. Однажды со старшей дочерью Сюзанны случилось несчастье — друзья сильно побили ее, и девочке пришлось делать операцию по восстановлению лица. Чтобы восстановить уверенность в себе, девочка стала участвовать в конкурсах красоты. Именно блеск шоу и внимание со всех сторон тогда и привлекли маленькую Изабеллу — ей тоже захотелось быть, как сестра — быть красивой, быть в центре праздника.
С самого юного возраста Изабелла участвует в конкурсах красоты.
Конечно, Сюзанну часто критикуют. » Люди говорят, что косметика и каблуки — это не для маленьких девочек. А я считаю, что оценивать маму надо по другим параметрам. У моих девочек отличные манеры и им нравится то, что они делают. Разве это плохо?»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *