Последние комментарии

  • Яна21 февраля, 10:46
    Это ваше мнение, не стоит его распространять на всех женщин.Женщины, которых любят только женщины: мнение мужчин о «титулованных» красавицах
  • Инесса Фоминцева (Дагирова)21 февраля, 9:03
    Мне 41. Бабка.... Пошла плакать...С какого возраста женщин считали бабками
  • Мария Пономарева21 февраля, 8:33
    Продолжительность жизни в XIX векебыла примернотакой же, как в Советском Союзе, если судить по церковным книгам умерш...С какого возраста женщин считали бабками

Рианна бросила бойфренда-миллиардера. Причина совершенно абсурдная!

До чего же непредсказуемы женщины!

Еще недавно 30-летняя певица Рианна была влюблена и счастлива, а нескольео дней назад вдруг выяснилось, что красотка дала от ворот поворот своему бойфренду — саудовскому бизнесмену Хассану Джамилю. Миллиардеру, между прочим!

Что же послужило причиной разрыва? «Рианна просто устала от Джамиля.

Она иногда устает от мужчин и уходит первой», — сообщил близкий к певице источник. А ведь всё так хорошо начиналось...

С 29-летним бизнесменом поп-звезда встречалась чуть больше года. Еще в декабре 2017 года папарацци вовсю трубили о помолвке Рири. Слухи спровоцировало вот это симпатичное колечко с огромным бриллиантом на безымянном пальце певицы.

Сама артистка никогда публично не заявляла об отношениях с Хассаном и ни разу не выставляла с ним совместные фото в соцсетях.

По данным Forbes, состояние молодого бизнесмена составляет 1,5 млрд долларов. Его семья обладает эксклюзивным правом продавать автомобили Toyota Motor в Саудовской Аравии.

Судя по тому, что он не запрещал возлюбленной щеголять на публике и появляться на сцене в откровенных нарядах, он был совершенно не против ее карьеры и активной светской жизни.

Хотя, кто знает, возможно, после свадьбы он планировал запереть красотку в своем дворце, но это оказалось не по душе ветреной барбадосской диве.

Впрочем, сама Рианна — далеко не бедная девушка. В 2017 году певица заняла 7-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц планеты по версии журнала Forbes, заработав 36 млн долларов.

Эх, Рианна, не захотелось тебе войти в одну из 4 самых богатых саудовских семей!

https://viva.ua/storage/crop/articles/avatar_2751_max.jpg

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх