Последние комментарии

  • Ната23 февраля, 15:21
    Терпеть не могу Баскова в рекламе сока. И ничего так реклама с Киркоровым какого-то лекарства«Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе
  • Jevgenija Tenasi23 февраля, 14:59
    Prikolno! :) «Чего не сделаешь ради денег»: российские звезды, снявшиеся в странной и смешной рекламе
  • Александр23 февраля, 12:25
    Каждая женщина устраивает свою жизнь и получает удовольствие сама. Кто то тащится от такого. Мир, не без уродов. Сеть захватил новый флешмоб. Глядя на его участниц, трудно отличить живую девушку от куклы!

12 женщин, которые предпочитают оставаться в тени своих знаменитых мужей-актеров

Миллионы женщин по всему миру восхищаются этими талантливыми и знаменитыми мужчинами. А вот их жены, как правило, остаются без внимания. Среди женщин, покоривших сердца звезд кинематографа, есть стюардесса, инструктор по йоге, риелтор, журналистка, пиар-менеджер, и не только.

Ханна Багшо, жена Эдди Редмэйна

Эдди и Ханна Багшо знают друг друга еще со школы, однако встречаться начали только в 2012 году, когда девушка уже была известной журналисткой и менеджером по связям с общественностью, а Редмэйн — набирающим популярность актером.

Пара поженилась в 2014 году, у них растет двое детей — дочь и сын.

Мишелин Рокбрюн, жена Шона Коннери

Шон Коннери и Мишелин Рокбрюн женаты с 1975 года. Француженка Мишелин — художница родом из Марокко. Общих детей у пары нет.

Ливия Джуджолли, жена Колина Ферта

Колин Ферт и итальянка Ливия Джуджолли женаты с 1997 года. Ливия — продюсер и режиссер. У пары растет двое сыновей.

Риа Дарем, жена Марка Уолберга

В 2009 году, после 8 лет отношений, Марк женился на модели Риа Дарем. К тому моменту у них было уже трое общих детей. На сегодняшний день у пары четверо детей — 2 сына и 2 дочери.

Дженнифер Флавин, жена Сильвестра Сталлоне

С 1997 года Сталонне женат на американской модели Дженнифер Флавин, которая моложе его на 22 года. Для актера это третий брак. У пары 3 общих дочери.

Эмма Хеминг, жена Брюса Уиллиса

«Крепкий орешек» женат на английской фотомодели Эмме Хеминг, которая моложе его на 23 года. Пара встречалась до свадьбы 15 месяцев и узаконила свои отношения в 2009 году. У супругов растут 2 дочки.

Хилария Томас, жена Алека Болдуина

С 2012 года актер женат на инструкторе по йоге Хиларии Томас. У супругов растут четверо детей: дочь и 3 сына. Хилария, которая моложе своего звездного супруга на 25 лет, активно ведет инстаграм, куда выкладывает милейшие семейные фотографии с детьми и мужем.

Анна Эберштейн, жена Хью Гранта

Хью Гранта связывали многолетние отношения с Элизабет Херли, молва приписывала ему многочисленные романы с другими красивыми женщинами. Но остепенился убежденный холостяк только рядом с телепродюсером Анной Эберштейн. Супруги узаконили свои отношения в 2018 году. К этому времени у них уже было трое детей.

Кайла Уэбер, жена Винса Вона

Несмотря на свою модельную внешность, супруга Винса Вона Кайла Уэбер далека от всего, что связано с шоу-бизнесом. На момент знакомства с актером девушка работала агентом по недвижимости в Канаде. Пара поженилась в 2010 году, у них растет двое детей.

Сьюзан Левин, жена Роберта Дауни — младшего

Роберт Дауни — младший познакомился с продюсером Сьюзан Левин в 2003 году на съемках фильма «Готика». Пара поженилась в 2005 году, у них двое детей.

Сандра Блажич, жена Кристиана Бейла

Кристиан Бейл с 2000 года женат на бывшей модели Сандре Блажич. Сегодня Сандра занимается продюсированием короткометражных фильмов. У пары растет двое детей.

Алехандра Сильва, жена Ричарда Гира

Для Ричарда Гира это третий официальный брак. С 1991-го по 1995 год актер был женат на супермодели Синди Кроуфорд. В 2002 году женился на актрисе и бывшей модели Кэри Лоуэлл. Союз просуществовал 11 лет и подарил Ричарду его единственного сына. В апреле 2018 года супругой актера стала бизнесвумен Алехандра Сильва, с которой он встречался несколько лет. На момент свадьбы жениху было 58 лет, а невесте 35.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх