Последние комментарии

  • marija bogoslovskaja (рябова)12 декабря, 0:33
    ВЕРА ПРАВОСЛАВНАЯ --- Вера - мощная сила, которая сметает на своём пути любые преграды! Верь и получайте своё чудо! ...Доказано: вера исцеляет и меняет генетический код организма!
  • Людмила Анисина12 декабря, 0:17
    К некоторым мудрость всё же с годами приходит.Приятно . Анфиса Чехова: «Я не хочу тратить свою жизнь на все это». Вроде бы такие очевидные истины, но...
  • Alex PoP11 декабря, 23:30
    Ох уж эти английские учёные! )))Большая попа у женщин - это признак здоровья и ума

У нее всегда есть ответ на насмешки по поводу ее несовершенного тела и ее шикарного мужа!

Может, их секрет в том, что им попросту наплевать на чужое мнение?

У некоторых из нас определенно есть сверхспособность. Она заключается в невероятном умении выйти победителем из любой досадной ситуации. Например, у Дженны Катчер всегда есть ответ на злобные комментарии по поводу ее тела и ее мужа.

http://wstale.com/wp-content/uploads/2018/03/nc-composite-jennakutcher.jpg

© Jenna Kutcher / instagram

Дженна носит 52-й размер одежды и называет себя «фигуристой».

Уже 11 лет она замужем за фитнес-тренером с шикарной фигурой. Вместе они занимаются спортом, но женщина не ограничивает себя в еде. И это не нравится подписчикам Дженны — ей регулярно приходят сообщения вроде: «Не могу поверить, что ты захомутала такого парня».

Такие комментарии подорвали уверенность дамы — она начала считать себя недостойной мужа из-за своего веса. Но ее супруга Дрю не беспокоят ее килограммы. Уже 10 лет он говорит Дженне, что она прекрасна, даже когда сама она так не считает.

«Да, мои ноги трутся друг о друга, руки большие, задница огромная, но я выбрала мужчину, который с этим справился», — говорит Дженна.

Она признается, что иногда хочет удалить снимки, на которых слишком видны лишние килограммы, но муж ее останавливает. И утверждает, что на самом деле это ему повезло «захомутать» такую женщину.

Нам вот кажется, лучшее, что можно сделать, — это продолжать жить так, как нравится, независимо от возраста и размера одежды. И уж тем более не расстраиваться, если кто-то пытается указать на наши недостатки.