Последние комментарии

  • Нина ))24 августа, 23:25
    Агибалова в каком месте  звезда???? Не смешите. Она уже 10 лет назад была бабушкой 13 отечественных звезд, которых язык не повернется назвать бабушками
  • Владимир Николаевич24 августа, 16:40
    Не знал, не знаю и не страдаю по этим дурам. Тоже мне нашли красавиц.  Наши девушки намного красивее.9 звездных красоток, которые из дурнушек превратились в кумиров миллионов
  • Николай Лазарев24 августа, 14:59
    Они как были дурнушками, такими и остались, только наштукатурены , по самое не могу.9 звездных красоток, которые из дурнушек превратились в кумиров миллионов

Долой комплексы! 3 женских "недостатка", которые сводят мужчин с ума

Картинки по запросу Долой комплексы

Женщины – создания странные.

Даже самая прекрасная представительница слабого пола может быть недовольна собственной внешностью. Ей вечно хочется в себе что-то подправить и изменить.

А, между тем, мужчины теряют голову именно от естественной красоты, находя изюминку, как в большой, так и маленькой груди (главный женский комплекс), любуясь, как прямыми волосами, так и кудрявыми локонами своей возлюбленной.

Женские комплексы

Вот три главных женских комплекса, которые, на самом деле, заводят мужчину:

Маленькая грудь

1.jpg

У вас маленькая грудь? Вы стесняетесь носить открытые платья и глубокие декольте?

Вам кажется, что сексуальная грудь только та, что больших размеров? Вот вполне убедительные доводы в пользу маленькой и аккуратной груди:

1. Форма, а не размер, имеет значение

Исследование, опубликованное в научном журнале "Evolution & Human Behavior", показало, что для мужчины на самом деле не так важен размер, как форма женской груди.

Поэтому считать, что большая грудь привлекает противоположный пол, как минимум, это заблуждение.

Исследование показало, что мужчины считают красивой именно упругую не обвисшую грудь, а это, кстати, как правило, прерогатива маленькой груди.

Достаточно вспомнить нескольких знаменитых актрис с не выдающимися формами, у которых просто нет отбоя от поклонников. Кира Найтли, Кейт Мосс или Кемерон Диаз могут стать достойными примерами сексуальной женщины с маленькой грудью.

2) У богатых и бедных мужчин разные предпочтения

Одно из научных исследований показало, что чем мужчина беднее, тем больше он тяготеет к пышным формам. А вот богатые и успешные мужчины, как правило, предпочитают именно маленькую грудь.

С чем это точно связано, пока непонятно. Но судя по всему, таким данным можно верить.

3) Маленькая грудь более элегантная

Ну и, наконец, маленькая грудь всегда смотрится элегантно и аккуратно. Кроме того, пышные формы, как правило, добавляют возраст.

Что сводит мужчин с ума

Широкие бедра

2.jpg

Широкие бедра – еще одна черта, которую стесняются женщины и, которая, напротив, сводит мужчин с ума.

В период полового созревания бедра девушки расширяются, что делает её готовой к материнству. Бедра не лгут – именно так поётся в знаменитой песне. Широкие женские бёдра – это как сигнал для мужчин, что перед ним сформировавшаяся зрелая женщина, способная к рождению потомства.

К радости большинства мужчин, мода на худосочные плоские тела проходит.

В последнее время красивые, сочные бёдра вновь возвращаются в моду. Но, несмотря на это, многие обладательницы пышных форм страшно комплексуют по этому поводу. И совершенно зря!

Мужчины просто теряют голову при виде красивой линии женского бедра. Кроме того, научные исследования доказывают, что дамы с округлыми формами притягивают противоположный пол, как магнитом.

3. Животик

3.jpg

Мечта каждой женщины –идеально гладкий и плоский животик. По этой причине мы изнуряем себя бессмысленными диетами, проводим часы в тренажерном зале, качаем пресс.

А ведь мужчинам нравятся эти складочки в области талии. Да, да, да и еще раз да! Оказывается, мужчины любят женский животик.

Вспомните слова бесподобной Мэрилин Монро о том, что женщина без животика- это как будто квартира без мебели. Именно фигура знаменитой голливудской блондинки и по сей день считается для многих мужчин эталоном женской красоты.

5.jpg

Трудно себе представить фигуру песочные часы без пышных бедер, красивой линии талии и… небольшого животика.

Поэтому небольшая округлость живота никому не мешает, а наоборот, притягивает к себе противоположный пол.

Красивая фигура, безусловно, важна для женщины. Однако еще более притягательно то, как, при этом себя подаёт женщина, как она умело скрывает недостатки и подчеркивает свои достоинства. Постарайтесь превратить свои комплексы в предмет вашей гордости, и вы будете разбивать сердца даже самых недоступных красавчиков.

Взгляните на знаменитую супружескую пару Пирса Броснона и Кили Шей Смит. У жены одного из главных голливудских сердцеедов фигура далека от общепринятых стандартов красоты. Но, при этом, у них идеальный брак. А по признанию самого актера, он просто обожает свою супругу и любит каждую клеточку её тела.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх