Последние комментарии

  • Светлана Фандеева18 сентября, 1:05
    Высосать из пальца, никем не подтвердённую очередную грязь, из серии "а вот одна баба сказала" на людей, которые не м...5 малоизвестных и неприятных фактов о Наталье Гончаровой, супруге Пушкина
  • Наталья Денисенко17 сентября, 19:48
    Вы написали о себе.И о продуктах жизнедеятельности и по тупости и о злости--потому как --кто обзывается--тот  тем и н...«Девочек не учат говорить „нет“». Текст о двух важных словах, которые помогут сбросить с себя груз чужих проблем и начать жить
  • Людмила Анисина17 сентября, 19:43
    Знать и сплетничать-это не одно и то же. 5 малоизвестных и неприятных фактов о Наталье Гончаровой, супруге Пушкина

В Сети все обман! Подписчики этой юной красотки были в шоке от ее реальной внешности

За ее жизнью следят более 150 тысяч человек.

 Инстаграм подарил возможность стать популярными многим девушкам. Эта девушка часто публиковала свои идеальные фотографии. Ее страничка заинтересовала многих, и она быстро стала популярной. За ее жизнью следят более 150 тысяч человек.

На фото идеальные пропорции тела, красивое лицо с идеальной кожей, губы подкачаны, грудь увеличена — все согласно новым трендам.

Но недавно в Сети появились реальные фото без фотошопа. Оказалось, что у девушки вовсе не идеальная фигура — это работа фотошопа.

При помощи фильтров и фотошопа девушка убирала себе пару кг, делала лицо гладким, а кожу сияющей.

Вот и получается, что в Сети все обман. Реальные люди не могут выглядеть словно фарфоровая кукла, а доверчивые дурочки верят в эту красоту и бегут к косметологу. Стеклянные лица, перекачанные губы и грудь, удаленные ребра…Люди калечат себя ради желания выглядеть куклой!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх