Последние комментарии

  • Alina Budkina25 июня, 10:47
    Фигня полная. Ей и со Сталиным роман приписывали.Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II
  • Белка Затейница (Шелл)25 июня, 10:25
    царь все больше по балеринам был - так модно было в то время Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II
  • Наталья Никифорова (Григорьева)25 июня, 10:16
    жалко, что люди. которым следует выучить эту статью наизусть, даже не прочтут ее :)Светская беседа- 6 вопросов, которые не задают воспитанные дамы

Современные лолитки -- голове ни бум-бум, мало лет, но будет стервой

"Мне кажется, что девочки старшего подросткового возраста по своей циничности, меркантильности и расчетливости уже переплюнули взрослых женщин…"

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/11/6/1394526474_1561801972.jpg

Они жеманно курят дешевые сигареты, хвастаются вечеринками, считают удачей напиться в хлам и долго обнимать унитаз, оставляя разводы туши на белом кафеле.

В полночь их красиво подведенные smoky eyes превращаются в кляксы Роршарха, легкое дыхание – в портовый перегар, а мечты о неземной любви – во вполне земной секс на пьяную голову.

Но маленьких нежных Лолит жалко лишь до той поры, пока они не перебегают вам дорогу – не кокетничают с вашим парнем, не рассказывают в эсэмэсках вашему мужу, что на них надето, не перехватывают у вас перед носом должность, эффектно сверкнув перед шефом кружевным неглиже.

Молодые и ранние, они выросли на телевизионном фаст-фуде и лозунгах "будь собой". Собой быть весело и модно, только дорого. Шмотки сейчас недешевые, и даже демократичные европейские бренды стоят пол маминой зарплаты.

Вас и их разделяет всего десяток лет, но "молодежь нынче пошла определенно не та". Хотя скорее – просто не туда, но строем.

Но если ноги длинные, шортики короткие, а маечка в "облипон", проблем с поиском кавалеров обычно не возникает.

"Недавно была в шоке от 14-летней дочери своей знакомой. Последняя случайно узнала, что дочурка встречается с 25-летним женатым парнем. Учинив допрос с пристрастием, знакомая выяснила, что тот не в курсе возраста своей малолетней любовницы. Запретив дочери продолжать с ним общение, она с ужасом услышала спокойный ответ: дескать, и так собиралась его бросать, поскольку у него машина не крутая, да и сам он простой наймит, а ей нужен кто-то пообеспеченней… Доводы матери о том, что парень женат, не возымели вообще никакого действия".

Обнаружить своей соперницей девочку, которая тебе в дочери годится, не смертельно, но обидно. Услышала как-то чудесную историю:

"Столкнулись в клубе две пассии одного мужчины, совсем юная и более зрелая. Та, что постарше, говорит малолетке: "Я в твои 15 в такое время уже после "Спокойной ночи, малыши" спала как зайка!". Но последняя не растерялась: "Ты бы лучше в свои 30 детей растила, а не по клубам шастала". После этого они сцепились за волосы…"

Что это? Желание молодости доказать, что она всегда права? Попытки зрелости утереть нос наглым сопливицам? Или женщины вообще не могут без деления на лагери и объявления войны?

Одна моя знакомая считает, что малолетки – самая опасная категория женщин, потому как "эти курицы быстро залетают и женят на себе, потом через пару лет их мужики начинают злиться на них за то, что их охомутали, впадают в депрессию, уходят в запой, распускают руки и все заканчивается криминальными сводками".

Конечно, это крайности, но недозрелость характеров и отсутствие опыта действительно часто влекут за собой проблемы: измены, крики, драки, ненависть и в итоге развод и дележку имущества.

Автор -- Алиса Белкина

Популярное

))}
Loading...
наверх