Последние комментарии

  • людмила коптякова17 июня, 12:19
    Брррр- ну и уродина! А ведь была когда-то прехорошенькая...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • Лора Лора17 июня, 12:06
    Ужасно! Мозги набекрень. Нелюдь какая то...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • Ольга Ведищева17 июня, 12:01
    Можно бы было все это вырезать , что стало как было. Девченка нашла бы свое счасьеТеперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?

Женщина 35 лет посвятила украшению своего дома. Теперь ей все завидуют

В 1979 году художница Лаури Сведберг купила старый дом начала ХХ века в городе Миннеаполисе, штат Миннесота.

Художница, любительница природы и сказочных животных, за 35 лет работы превратила обычный американский дом в произведение искусства.

«Дом волка», как его прозвали соседи из-за изображения белого лесного жителя на фасаде, давно уже стал местной достопримечательностью.

О нем и его обладательнице снимают видеосюжеты для телевидения. Фотографиями владения Сведберг пестрят местные газеты и журналы. А благодаря Интернету, о фантастическом доме узнали во всех концах земного шара.

Попадая в дом, или просто любуясь фотографиями этого шедевра, как будто переносишься в сказочный лес Нарнии. Нет ни единого сантиметра в доме, который не был бы украшен камнями, галькой, разнообразными росписями на лесную тематику.

Материал для своих работ Лаури часто находит просто под ногами. Булыжники и камни, которые Сведберг подбирает на улицах Миннеаполиса, превращаются в ее руках при помощи клея-пистолета в материал для творения.

В доме даже кухонный шкаф и столовые приборы покрыты фресками из кирпича и камня. В ванной комнате мозаика напоминает глухую лесную чащу. На стене у лестницы, ведущей на второй этаж, изображен каскадный водопад. На заднем дворе женщина создала скульптуры разных животных в натуральную величину. Самым большим предметом гордости в доме для Лаури является дверная арка, которая украшена различными видами минералов и полудрагоценных камней, которые она собрала во время своих многочисленных путешествий.

Украшение дома стало для Сведберг главным творением жизни. И то, что у нее вышло – выше всяких похвал.

Несколько лет назад Лаури, решила уйти на пенсию, продать свой чудесный дом и перебраться в теплый Палм-Спрингс в штате Калифорния. Риелторы оценили «Дом волка» в 150 тысяч долларов.

Источник: lemurov.net

https://binokl.cc/zhenshhina-35-let-posvyatila-ukrasheniyu-s...

Популярное

))}
Loading...
наверх