Последние комментарии

  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:31
    Ну так и живите себе, таскайтесь в 72 года с юнцами, которые хихикают над вами, зачем вы других трогаете?"Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж
  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:25
    Но вы - то тут при чем? Вы же "успешные", вам не надо замуж, дети для вас - как побочный продукт наслаждения - вы-то ..."Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж
  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:18
    А ты кто?"Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж

Эта непостижимая женская логика

Всякий раз сталкиваясь с непонятными женскими поступками я оглядываюсь в прошлое и думаю, что всё не так уж и плохо. Потому что женский мозг, для меня, всегда был предметом тёмным и изучению не подлежавшим. Почему так считаю?! Я расскажу вам историю.

Женская логика 18+, женщины, коллега, логика
Работал я тогда в офисе крупной компании.
Кем, как и где совершенно не важно. Была в нашей компании сотрудница - девушка Вика. Симпатичная, в меру озорная и не делавшая глупостей на корпоративах, а самое главное - незамужняя.
У нас с ней сложились чудесные дружеские отношения – шутили, прикрывали друг-друга перед начальством, даже обедать часто ходили вместе. Одним словом хорошие, добрые коллеги.
Гром грянул неожиданно. Вика выбрала момент, когда я остался один в кабинете и попросила моей помощи в весьма деликатном деле. А именно: сопроводить её на вечеринку свингеров. В качестве водителя и охранника.
Дело для неё новое, не освоенное, объяснила она, и очень за себя она опасается. Машина у меня была и весьма неплохая по тем временам, бицепсами тоже бог не обделил .
Ну думаю: надо человеку, заскоки у всех разные, отчего бы не помочь – не к подругам же ей обращаться с такой просьбой. Всю дорогу было заметно как она нервничает, всё рассказывала, что она в общем-то не такая и прочие подробности как и куда она «ни-ни», но всё было достаточно пристойно, несмотря на щекотливость ситуации.
Привёз её, а сам остался в холле. Дверь стеклянная , случись чего нехорошего- всё увижу, услышу и спасу.
Пока я пил водичку, сидя в кресле напротив двери, в зале происходила движуха. Первые полчаса свингеры знакомились, выпивали, затем перешли к тому за чем собственно и собрались .
Не хочу ничего плохого сказать о Вике, но минут через 20 наблюдения за ней, я понял, что все её разговоры про «не туда и ни-ни» оказались, скажем так, женским кокетством. Явно была слишком скромна и неопытна в вопросах секса, но очень скоро так вжилась в свою роль, что хоть кино неприличное снимай.
Вику всё время крутили, то один мужик, то другой, а в какой-то момент она и вовсе напоминала трехпоршневой двигатель с горящими глазами.

В общем закончилось всё это достаточно поздно. Я отвёз Вику к ней домой. Попрощались и я поехал.
Ни на следующий день, ни через день Вика на работе не появилась. Через три дня я узнал, что она уволилась. Еще через неделю на работу из отпуска вышла коллега, которой я все это рассказал: и про Вику и про свингеров. Выслушав, коллега так истерично заржала, что я было подумал «всё приплыли».
Отсмеявшись, она мне поведала о неких женских «хитростях»: не иначе Вика положила на меня глаз и пыталась вытащить меня из френд-зоны. Для чего и придумала весь этот цирк со свингерами.
По женской логике я должен был её отговорить и предложить себя в качестве альтернативы.
«Какие же вы, мужики, тупые» - протянула коллега, окончив объяснения…
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх