Грудь колесом, смотрит орлом

Image result for Грудь колесом, смотрит орломЛет в 14 я радовалась, что грудь у меня выросла пышнее, чем у ровесниц. В 16, благодаря стереотипам, думала, что моё натуральное вымя — это красиво, сексуально и привлекательно. В 20 я думаю, что было бы неплохо его отрезать под корень. Потому что надоело!

Во-первых все вот эти подколы, типа, неудивительно, что я быстро выскочила замуж без залётов.

С такими то дойками! Задолбали эти постоянные подкаты и зазывания, задолбали пьяные личности, готовые «утонуть в таком омуте» или «нырнуть с головой». Некоторые даже пытаются.

Во-вторых, природа оттянулась не только на груди, но ещё и на скелете, так что грудная клетка у меня подстать атлетам. Вкупе всё это даёт немыслимые размеры одежды, среди которых на рынке преобладают уродливые балахоны цвета «Синий леопёрд в зелёных розах». Окей, гугл, у нас ведь есть китайцы, которые готовы шить всё. Или практически всё. Всё на своих худющих девчушек. Хочешь что-то чуть больше 90 сантиметров в груди? Плати много тысяч денег и может быть получишь что-то, налезающее или даже подходящее по фигуре.

В-третьих, я бы назвала большую грудь болезнью и включила бы операции по уменьшению в ОМС. Потому что я не могу спать, не могу бегать и прыгать, не могу спокойно наклониться и вообще, у меня хондроз в 20 только из-за неё, потому что огромной задницы для уравновешивания мне природа не дала. И я бы давно, с удовольствием отрезала бы всё к чертям, если бы это было доступно по цене и каждый врач не орал бы, что мне ещё детей кормить.

А знаете, очень хочется нормально поспать, не укладываясь по часу так, что бы тебя не задушило собственное тело, встать, надеть хорошеньких одежд, которые ты просто покупаешь в любом магазине, а не ищешь по полгода с мыслью «Хоть бы это налезло», пройтись по улице и не слышать никаких гнусных комментариев по поводу своего тела.

Вот всего ничего, казалось бы?

Image result for Грудь колесом, смотрит орлом

Источник ➝