Последние комментарии

  • elena gendel23 августа, 17:19
    Как грустно, что сын вырос таким черствым человеком при такой хорошей, как выяснилось, матери. Печальная история... Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...
  • мила23 августа, 15:23
    о я ее знаю! это успешный руководитель объездивший полмира-это териберку и сахалин?)))))))))))))))) кто ж из москвы о..."Всегда готовлю свежее". Что лежит в холодильнике успешной бизнес-леди, объездившей полмира
  • Яна Асадова23 августа, 14:16
    что " Свекровь- изначальна враг № 1" == а вашего сына любит?Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...

Как сложились судьбы исполнительниц женских образов в комедии "ДМБ"

Удивительно, но армейской комедии "ДМБ" уже почти 20 лет. Со времен съемок много воды утекло, а потому всегда интересно, как складывалась судьба актеров, сыгравших даже небольшие, но яркие роли. А женщинам, несмотря на специфику кино, было уделено тут достаточно много времени. Куда же без них?

 
Для многих из них роли в этом фильме стали одними из первыми в карьере, а вот в дальнейшем она сложилась у каждой по-своему.
.

Нина Персиянинова (врач-проктолог)

Нина Персиянинова проявила большую настойчивость, чтобы стать актрисой. Она предпринимала попытки поступить в театральный аж 7 раз! Наконец, была зачислена в Щукинское училище на курс Юрия Любимова. Играла в московских театрах, а в 1999 году, когда Нине было уже за 30, начала сниматься в кино.

Роль в "ДМБ" была у нее одной из первых, тогда она часто играла эпизоды в кино. Известность несколькими годами позже принес сериал "Папины дочки". Сейчас Нине 51 год, по сей день она активно работает в кино и сериалах.

Ольга Прохвытало (продавщица)

Ольга Прохватыло в театральный также поступила не сразу - только с 4 попытки. Первую роль в кино сыграла на Свердловской киностудии в фильме "Иди и не оглядывайся" (1992), после чего решила покорять Москву.

Ольга всегда мечтала о главных ролях, но судьба распорядилась иначе. Она стала Королевой эпизода российского кино нулевых. После роли в фильме "ДМБ" получила звание "почетной продавщицы" и позже сыграла эту роль еще в 9 фильмах.

Жизнь Прохватыло в Москве не назовешь легкой, она часто ночевала по друзьям и даже в театре, мечтала о своей квартире, которую смогла купить лишь в ипотеку. Приходилось много работать, чтобы раздать долги. Ольга сильно переживала полный штиль в личной жизни, ведь ни мужа, ни детей у нее не было. Говорят, пристрастилась к алкоголю. Не стало ее в 2013 году из-за оторвавшегося тромба. Ей было всего 44 года.

Ольга Лысак (прапорщица)

Ольга Лысак (прапорщица) актрисы, фильмы, это интересно
 
0  
 
Роль колоритной прапорщицы в "ДМБ" была у Ольги Лысак также одной из первых в кино. Эта яркая актриса после сыграла еще немало образов.

С юности у нее не было недостатка в мужском внимании, поэтому неудивительно, что на молодую актрису, приехавшую в Москву из Челябинска, обратил внимание сын Семена Фарады Михаил Полицеймако. К сожалению, брак не оказался счастливым и распался после рождения сына из-за измены Михаила. Сохранить хорошие отношения супругам не удалось - было много взаимных упреков, которыми они обменивались через СМИ.

Сейчас Ольге 45 лет, она по-прежнему много снимается, работает в театре и даже стала режиссером. Тематика ее режиссерских работ близка ей самой - это острые социальные темы, брак, любовь, разочарования.

Оксана Сташенко (вдова Лариса)

Оксана Сташенко родилась в Самаре. Несмотря на то, что у нее никогда было отца, в детстве Оксана не ощущала себя чем-то обделенной. Мать певица привила ей любовь к творчеству. С ранних лет девочка выбрала артистическую стезю. Окончив театральный, работала в провинциальных театрах. В Москву ее не тянуло до тех пор, пока Михаил Задорнов не оценил ее талант и не пригласил в антрепризу.

Сейчас Оксане 52 года, она востребованная актриса, часто появляется в современном кино и сериалах. Счастлива в браке с музыкантом Владом Миной. Это ее четвертый брак. До этого ей не особо везло с мужьями - кто-то пил, а кто-то и поднимал на нее руку. Детей у Оксаны нет.

Елена Ворончихина (привокзальная синявка)

Елена Ворончихина больше известна как театральная актриса. Особенно на сцене ей удаются острохарактерные роли. Такую она сыграла и в "ДМБ". Роль Синявки была первой в ее кинокарьере. Позже она сыграла заметный образ в фильме "Мой муж - гений" (2008), иногда появляется и в современном кино и сериалах.

Сейчас Елене 47 лет. Свою личную жизнь она предпочитает не афишировать, много времени уделяет театру.

Источник: paparazzii.ru



Источник: https://fishki.net/2904582-kak-slozhilisy-sudyby-ispolnitelynic-zhenskih-obrazov-v-komedii-dmb.html © Fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх