Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито21 февраля, 22:36
    Искренне сожалею, что вам оказалось недоступно это изумительное чувство языка, которое продемонстрировано в романе.«Лолита»: самый трагичный роман XX века
  • Elena Dmitrieva21 февраля, 21:55
    а вы? Как выглядела самая красивая женщина XIX века
  • Зинаида Антонцева21 февраля, 20:55
    Жуткая для женщин  была жизнь в России.С какого возраста женщин считали бабками

Услышав ответ этой женщины сыну, мужчина тут же захотел такую жену…

Услышав ответ этой женщины сыну, он захотел такую жену…

Стою в очереди в супермаркете. Передо мной — трое. Мужик с несколькими бутылками пива и классической закуской, и мама с ребенком, берущая очень много разной еды и товаров в дом.

В момент, когда мама находится в процессе выкладывания продуктов на ленту перед кассой, ребенок — мальчик лет 8 — спрашивает что-то про вчерашний футбольный матч.


И тут мама, продолжая как ни в чем не бывало выкладывать продукты на ленту, начинает абсолютно профессионально объяснять ребенку суть вчерашней игры, начиная с состава команд, тренеров, руководства клубов и т.д.

Лицо мужика передо мной представляло собой незабываемое зрелище — сначала он резко напрягся, затем стал полон удивления, сменившегося недоумением (продуктов было ну очень много у мамы с ребенком, и рассказывала она минут 5-7), а затем оно постепенно начало приобретать задумчивый оттенок с заметной грустью и печалью.

Когда мама с сыном ушли, мужик завис. Он явно о чем-то думал, или вспоминал, глядя на расположенные над кассой сигареты.

Продавщица, не добившись от него реакции и решив что он не может выбрать, спросила:

— Мужчина вам какую? (имея в виду пачку)

Мужик, отвиснув, с глубокой грустью выдал:

— Да нет. Нафиг. Мне бы врт ТАКУЮ ЖЕНУ…

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх