Последние комментарии

  • elena gendel23 августа, 17:19
    Как грустно, что сын вырос таким черствым человеком при такой хорошей, как выяснилось, матери. Печальная история... Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...
  • мила23 августа, 15:23
    о я ее знаю! это успешный руководитель объездивший полмира-это териберку и сахалин?)))))))))))))))) кто ж из москвы о..."Всегда готовлю свежее". Что лежит в холодильнике успешной бизнес-леди, объездившей полмира
  • Яна Асадова23 августа, 14:16
    что " Свекровь- изначальна враг № 1" == а вашего сына любит?Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...

История московской Рапунцель: от девушки, борющейся с облысением, до обладательницы роскошной шевелюры

Удивительно, но история отечественной Рапунцель началась далеко не сказочно. Известная благодаря своей богатой и густой шевелюре модель по имени Анастасия Сидорова столкнулась с проблемой потери волос еще три года назад.

Подробности этой истории расскажет НАША редакция.

Невозможно вообразить, что шикарные волосы девушки, длина которых на данный момент составляет 106 сантиметров, когда-то могли выпадать чуть ли не целыми прядями.

Оказалось, что в тот период у девушки начался сильный воспалительный процесс, на фоне которого и появилась проблема с волосами. Анастасия рассказала о том, это было очень неприятно, так как волосы ее разлетались по всему дому.

К тому же, у модели появилась себория, а волосы и вовсе перестали расти. Совсем отчаявшись, Настя принялась за поиски лечения. Девушка обстоятельно изучила вопрос ухода за волосами и, наконец, нашла секрет их здоровья.

Анастасия полностью вылечилась и теперь занимается поддержкой людей с похожими проблемами.

Модель предоставила рад маленьких секретов, которые помогают ей выглядеть сногсшибательно.

В первую очередь, девушка моет голову не чаще трех раз в неделю. Она также перестала пользоваться феном, так как высокие температуры вредят ее волосам.

«Конечно, голова в этом случае сохнет гораздо дольше, почти три часа. Но здоровье того стоит», — говорит модель.

Девушка отмечает, что в осенний период многим следует уделать особое внимание здоровью волос.

Также никогда не поздно начинать правильно питаться и не забывать про витамины. Это способствует быстрому росту волос. Настя рекомендует включить в свой рацион больше витаминов группы А, В и С.

Зимой, по словам девушки, волосы становятся сухими и ломкими. Поэтому увлажнять их следует питательными масками и спреями.

Сегодня красавица делится своими методами ухода за волосами в социальных сетях. И сама является доказательством того, что здоровье – это труд. В данном случае не стоит лениться, когда речь идет о красоте волос.

Источник: lemurov.net

https://binokl.cc/istoriya-moskovskoj-rapuntsel-ot-devushki-...

Популярное

))}
Loading...
наверх