Последние комментарии

  • Наталья Власова20 января, 18:35
    Браво-браво профессионалам!Эти 33 такие разные женщины даже не подозревали, настолько они роскошны на самом деле!
  • Александр20 января, 17:56
    Значит блядства в нашей молодости хватало.Как женщины остаются без секса
  • Александр Святов20 января, 17:31
    Перепих одноразовый - это не секс. Это блядство. Как женщины остаются без секса

Умная, ухоженная и обеспеченная женщина жалуется, что личной жизни нет. А глупая толстуха мужиками перебирает. Почему так???

Почему одним все, а другим ничего?
Умная, ухоженная женщина, без жилищных и материальных проблем, посещающая спортзал и психологические тренинги, жалуется, что личной жизни нет. А её коллега - глупая и толстая хохотушка гренадерского роста, тратит деньги на глупости и мужиками перебирает.
______________

Далее, цитирую жалобу знакомой дамы дословно:

"Почему одним все, а другим ничего?

Моя коллега - вдова и теперь опять отхапала себе мужчину еще лучше, чем первый. Я даже удивилась и уточнила, не охранник ли это или водитель? Но нет, брутальный мужчина оказался хозяином бизнеса и Q7.

Я веду активный образ жизни, у меня хорошая фигура, посещаю косметологов, много читаю, занимаюсь самообразованием - и на личном фронте полный ноль, а она "дюймовочка" 180 см и под 100 кг, вымя 4 размера и ветер в голове. Обидно...@"

Вот такая обидка на жизнь , а я чеготоржу. Ну не может женщина, у которой столько желчи и, скорее всего, ястребиный взгляд и когти как у Дракулы, быть привлекательной.

У меня есть соседка, женщина лет пятидесяти, хотя на вид дашь лет 40, так вот она тоже вдова и пользуется огромным успехом у мужчин. Наверное, потому что пофигистка, часто смеется, мужчин обычно только хвалит и очень сексуально ездит на велосипеде.

Как поедет по улице, так у половины мужиков от 40-ка шеи отваливаются, хотя габариты у нее тоже не маленькие.

Вот почему так?

источник