Последние комментарии

  • elena gendel23 августа, 17:19
    Как грустно, что сын вырос таким черствым человеком при такой хорошей, как выяснилось, матери. Печальная история... Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...
  • мила23 августа, 15:23
    о я ее знаю! это успешный руководитель объездивший полмира-это териберку и сахалин?)))))))))))))))) кто ж из москвы о..."Всегда готовлю свежее". Что лежит в холодильнике успешной бизнес-леди, объездившей полмира
  • Яна Асадова23 августа, 14:16
    что " Свекровь- изначальна враг № 1" == а вашего сына любит?Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...

Осторожно, девочка - скандал: Спасайся кто может! Кто не может – прячьтесь хотя бы под диван!

Я обиделась?! Что ты, я за топором!..

Итак, вы – отнюдь не обладательница стойкого нордического нрава. Жизнь в вас кипит, бурлит и брызжет. И если какой-то маленький винтик в большом часовом механизме вашего ежедневного бытия вдруг дает сбой (ну, к примеру, клиент, пришедший к вам в отдел по работе, сделал комплименты всем, кроме вас, или муж два дня не может вынести переполненное мусорное ведро) – пиши пропало!

Все шестеренки летят в тартарары со скрежетом, грохотом и визгом. Спасайся кто может! Кто не может – прячьтесь хотя бы под диван.

И это на самом деле так. Если у начинающих истеричек для выплеска бурных эмоций должен найтись ого-го какой весомый повод, то у так называемых “тёртых калачей” схема уже до того отработана, что только дай зацепку.

Она ходила голой на лестницу, она ходила голой на улицу.
Она хотела даже повеситься. Но… институт, экзамены, сессия!

Группа “Сплин”

Истерички – все как одна обладательницы черного пояса по превращению мух в громадных слонов и устраиванию Второй мировой на пяти квадратных метрах жилплощади. Причем замечено, что желание орать, угрожать, хвататься за сердце и ставить ультиматумы у них возникает исключительно в присутствии тех, кому сие представление предназначено.

Корни истеричности лежат, в первую очередь,в самой женской сущности. В некоторых из нас живет прямо-таки чрезмерная эмоциональность, и даже если это врожденное (ну, все периодически видят детей, прилюдно укладывающихся на пол в супермаркетах, орущих и сучащих ножками до тех пор, пока несчастная мама не купит требуемое, лишь бы этот позор прекратился) – всё можно скорректировать воспитанием.

Если же родители потакали всем капризам Анечки или Машеньки в детстве, переходном возрасте и вплоть до сбагривания дитятки замуж, то вполне вероятно, что новоиспеченному супругу через некоторое время тоже придется испытать свою нервную систему на предмет агрессивных внешних воздействий, а ушные перепонки – на чувствительность к высокому уровню децибел. Однако тут уже от самого мужчины зависит, сохранятся ли “боевые навыки” его возлюбленной или канут в небытие. Главное – с самой первой истерики поставить свою дорогую на место и показать ей, что, выбрасывая такие коленца, она не добьется от вас ничего, кроме испортившихся отношений.

Нередко бывает, что склонность к истерикам появляется у девушек после какой-либо душевной травмы, измены, расставания. Благодатной почвой для ежевечерней встречи мужа со скалкой наперевес или угроз уйти в зимнюю ночь прямо в неглиже становится и трехлетний декретный период.

Во всех этих случаях многие барышни начинают чувствовать себя позабытыми-позаброшенными, никому не нужными, толстыми-некрасивыми, их заедает быт и однообразие, они хотят со стороны мужа более ощутимых проявлений любви к себе. И чтобы как-то доказать себе и миру собственную значимость либо добиться непременных любовных sms-ок в стихах или золотого браслета, как у Таньки, которую муж-то уж точно любит, дамы и начинают бросаться в крайности.

 

Женщину до истерики может довести любая мелочь.

Мужчину до истерики может довести только женщина.

(Народная мудрость)

 

Популярное

))}
Loading...
наверх