Юлия Меньшова, Елизавета Боярская и другие знаменитые дочери известных актрис

По наследству передается не только красота,но и талант.

Равшана Куркова, Анна Чиповская и другие знаменитые дочери известных актрис

Это доказывают наши звездные дочки-матери:

Юлия Меньшова, Елизавета Боярская и другие.

Лариса Луппиан и Елизавета Боярская

Когда мы говорим об актрисе Елизавете Боярской,то сразу вспоминаем ее знаменитого отца — Михаила Боярского. Но мало кто знает,что талант и красота ей достались от обоих родителей. Лариса Луппиан сыграла множество ролей в театре и в кино,а также получила звание«Народной артистки России». После школы Елизавета Боярская не собиралась становиться актрисой и планировала учиться на журналистку. Но,посетив несколько занятий в учебном театре,влюбилась в профессию. Как рассказывает Елизавета, родители ее не отговаривали,но сразу рассказали про«подводные камни».

Сейчас Лариса Луппиан не снимается так активно и помогает в карьере своим детям. Но при этом актрисам удалось поработать вместе. Они принимали участие в съемках картины«Ирония судьбы. Продолжение», где Елизавете досталась главная роль.

Ольга Чиповская и Анна Чиповская

К 30 года у Анны Чиповской более 35 ролей в кино. Но не все зрители знают,что Анна — дочь талантливой актрисы Ольги Чиповской. У нее было немало ролей в кино,но большую популярность ей принесли театральные работы. Ольга Чиповская всегда с любовью относилась к профессии и много времени проводила в театре,поэтому маленькая Аня все детство находилась за кулисами в окружении знаменитых драматических актеров. Ольга уже давно не снимается в кино,но мама и дочь все же приняли участие в совместном проекте — новогоднем фильме«Елки-3».

Рано Кубаева и Равшана Куркова

Актриса Равшана Куркова родилась в творческой семье. Отец — театральный актер,а мама — актриса и режиссер. Рано Кубаева закончила актерский факультет ВГИКа и стала востребованной актрисой на киностудии«Узбекфильм». Близкие семьи не сомневались,что с такими родителями девочка вырастет звездой.

Равшана все детство провела на съемочной площадке,но все же желание начать актерскую карьеру пришло не сразу. Сначала Равшана получила диплом филолога и потом решила заняться актерским мастерством.

Мама актрисы сейчас полностью занята в режиссуре,но в 2017 году на экраны вышла романтическая комедия«Про любовь-2», где мама и дочка играли вместе. Как и в предыдущей части фильма,Куркова сыграла сотрудницу полиции,а Рано Кубаева — маму героини Равшаны.

Вера Алентова и Юлия Меньшова

«Дочь известных родителей» — именно так могли бы относиться к Юлии Меньшовой. С одной стороны,это удача — родиться в семье известного режиссера и народной артистки. С другой,огромный труд — ежедневно доказывать,что твой талант не зависит от фамилии.

Юлии Меньшовой от матери достались не только внешние данные,но и характер. Когда она приняла решение поступать в Школу-студию МХАТ,то прошла творческий конкурс под чужой фамилией. Сейчас Юлия Меньшова не только актриса,но телеведущая,продюсер и театральный режиссер.