Последние комментарии

  • Мария Пономарева25 июня, 11:34
    Вот и я про то же. Я эту статью уже читала: немного под другим названием, но текст тоттже самый, слово в слово. Любят...Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II
  • Alina Budkina25 июня, 10:47
    Фигня полная. Ей и со Сталиным роман приписывали.Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II
  • Белка Затейница (Шелл)25 июня, 10:25
    царь все больше по балеринам был - так модно было в то время Личные тайны Анны Ахматовой - была ли звезда Серебряного века русской поэзии любовницей Николая II

"Какое вам дело, на сколько лет я выгляжу?" Продавец сказал ей, что она выглядит старой, но она нашла, что ему ответить на это!

Продавец сказал ей, что она выглядит старой... Ответ женщины оказался гениальным! Трудно с ней не согласиться, правда?!

Мы публикуем историю Анник, которую 55 тысяч человек поддержали своими «лайками» в Фейсбуке.

Жительница Канады Анник Робинсон (Annick Robinson) имеет по этому поводу собственное мнение.

На своей страничке в Фейсбуке она описала случай из жизни, который произошел с ней в магазине косметики.

Всего за пару недель её пост поддержали более 50 тысяч женщин со всего земного шара!

Канадка Анник Робинсон возвращалась домой в Монреаль после конференции. Она устала после перелета и очень хотела поскорей увидеть своих детей. И вот, что произошло дальше:

«Мне нужно было совершить перелет в другой город. Я приехала в аэропорт заранее и неспешно направлялась к нужному выходу на посадку. Проходя мимо магазинчика с табличкой “Бесплатное натуральное мыло”, я заинтересовалась вывеской. Мне казалось, что в аэропортах не может быть ничего бесплатного, поэтому я замедлила шаг и с удивлением взглянула на витрину. Продавец увидел мою заинтересованность и сразу же начал разговор:

— Ваша кожа выглядит естественной и натуральной. Наверное, вы не пользуетесь никакой косметикой? — спросил он меня.

Признаюсь, его вопрос меня немного ошарашил, поэтому я ответила на него несколько неуверенно:

— Эээ... Нет.

— Позвольте, я угадаю сколько вам лет, — продолжил продавец и назвал число на 12 лет меньше моего настоящего возраста.

— На самом деле я несколько старше и выгляжу соответственно своему возрасту, — ответила я ему.

— В таком случае осмелюсь порекомендовать вам наш чудодейственный лосьон для лица с омолаживающим эффектом. Ведь если вы не позаботитесь о своей коже сейчас, к 45-ти годам ваши морщины станут гораздо глубже. К тому времени их уже невозможно будет устранить!

— А что неправильного в том, что у женщины сорока лет есть морщины? — удивилась я. Но мужчина меня словно не услышал.

— Давайте тогда поговорим о мешках под глазами. Наш крем гарантирует их устранение всего через 15 минут! — не унимался продавец. — К тому же у нас есть еще одно средство, которое прекрасно справится с так называемыми гусиными лапками — морщинками вокруг глаз.

— Извините, а чем вам не нравятся мои глаза? У меня двое детей, один из которых еще совсем маленький, так что в течение двух последних лет я часто не высыпаюсь. В то же время я чувствую себя абсолютно счастливой. Я часто смеюсь, поскольку у моего мужа прекрасное чувство юмора. Он любит, когда я смеюсь, и любит мои морщинки вокруг глаз. Я не думаю, что мне нужен ваш крем.

Продавец сказал ей, что она выглядит старой... Ответ женщины оказался гениальным!

Кажется, продавец совсем не ожидал услышать такой ответ, поэтому продолжил несколько раздраженным тоном:

— Вы не понимаете. Сейчас всё кажется пустяковым и поправимым, но с таким отношением к пятидесяти годам вашу внешность сможет исправить только пластическая операция!

— Да что опять не так с моей внешностью? — Вновь удивилась я. — Мы с мужем прекрасно понимаем, что бессмысленно противостоять времени. Мы любим друг друга и хотим постареть вместе. Мы часто подшучиваем друг над другом и представляем, какими морщинистыми будем в старости. Так устроена жизнь и с этим ничего не поделаешь.

Продавец оглянулся по сторонам и с заговорщицким видом продолжил:

— Мне кажется, что вас смущает цена наших товаров. Специально для вас я готов сделать уникальное предложение. Я готов уступить вам все три средства всего за 199 долларов. Это гораздо дешевле инъекций ботокса!

— Послушайте, И в 45 и в 50 лет я тоже буду выглядеть хорошо, потому что нет ничего страшного в процессе старения. Возраст — это привилегия. Морщины свидетельствуют о нашем опыте, в них отпечатываются все наши беды и радости. Это всё наша жизнь и наши воспоминания, а вы хотите лишить нас этого!

"На этом снимке я вижу не только себя. Здесь также есть мои дети и муж, которых я люблю больше всего на свете!»

После этого разговора я решила сделать прямо здесь фотографию своего морщинистого лица с мешками под глазами. Это лицо любят мои дети и муж, так что, пожалуй, похожу еще с ним в таком виде".

После получения тысяч комментариев и откликов Анник опубликовала еще несколько слов.

«Я благодарна всем за поддержку, но хочу внести ясность. Мой пост не прославляет натуральный вид без макияжа, он не о том, что меня обидели слова консультанта, парень просто выполнял свою работу. Мой пост об индустрии красоты, которая зарабатывает миллионы, заставляя женщин ненавидеть свою внешность и вполне природные процессы старения. Давайте изменим эти навязанные стереотипы, ведь у женщин есть много более важных дел, чем сидеть и нервно считать свои морщинки!»

«Какое вам дело, на сколько лет я выгляжу?»

обзор по материалам из интернета

Популярное

))}
Loading...
наверх