Последние комментарии

  • Элеонора Коган18 сентября, 19:47
    Она была гениальнейшей актрисой, играла блестяще!!!А внешность, я не обращала на это внимания, самое главное - её тал...Великая и одинокая Сима Бирман: трагическая судьба незаслуженно забытой актрисы, которую называли призраком Фаины Раневской
  • Starikan старенький18 сентября, 16:43
    Замечательный, ранимый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Обреченная на одиночество: почему Фаина Раневская считала свой талант проклятием
  • Александр Пархоменко18 сентября, 15:26
    Одна из ВЕЛИКИХ евреек в мире..Господи, не оставляй нас, рабов твоих. Обреченная на одиночество: почему Фаина Раневская считала свой талант проклятием

Каждой ножке - своя босоножка!

Зима ушла, вместе с ней с полок исчезли сапоги и всем полюбившиеся угги. Как не отстать от моды и чего ждать от весенне-летних коллекций?

Известный американский дизайнер Марк Джейкобс как-то сказал, что «женщины делятся на два типа: «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и жизни».

Однако даже самая страстная поклонница «высоты» признается, что не раз спускалась с небес на землю.

Разнообразное множество дизайнерских решений поможет каждой моднице найти своё. Внимательно изучив тенденции, представленные французским модным журналом «Vogue», показы весенне-летних коллекций на неделях моды в Париже, Милане и Нью-Йорке, мы готовы рассказать вам всё самое интересное.

Итак, любительницам «высоты» с радостью сообщаем, что этот сезон порадует их необычайным выбором обуви с каблуками всевозможных форм, расцветок и материалов.Тренд сезона – каблук, украшенный металлом, бисером, стразами или сделанный из стекла плекси с тонированием. Нестандартные сочетания, например горошек с леопардом, осчастливят модниц, любящих сочетать «крайности».

Шпилька, без всяких сомнений, остается главным козырем настоящей женщины. Отправляясь на деловую встречу, вы не прогадаете, если наденете лодочки к классическому костюму. В свою очередь шифоновое платье в сочетании с босоножками на шпильке создадут романтический образ для свидания, который стоит дополнить маленьким клатчем.

Более удобный и не менее женственный квадратный каблук сумеет порадовать тех, кто мечтает стать на несколько сантиметров выше, но боится потерять равновесие на шпильках. Обувь на таком каблуке прекрасно будет сочетаться как с брюками из плотной ткани, так и с узкой юбкой до колена. Не стоит выбирать туфли на толстом каблуке к вечернему наряда, чтобы не утяжелять образ.


 

Must-have этого сезона – балетки. Практично, удобно, утонченно. Дизайнеры не перестают экспериментировать, поэтому разнообразие моделей не ограничено. Эта универсальная обувь подойдет почти к любой одежде, будь это классические зауженные джинсы, короткие шорты или летняя юбка. Такой наряд стоит дополнить яркой рубашкой или майкой. При правильном сочетании с платьем отлично подойдут для похода в клуб или на прогулку. Высокие девушки могут создать романтический образ, надев балетки с длинной юбкой. На невысоких девушках они отлично смотрятся с короткими платьями. Не рекомендуется сочетать балетки с платьями прямого покроя или брюками-клеш.


Не забудьте про мокасины. Они добавят легкости вашей походке и будут всегда выглядеть элегантно на ноге. Но будьте осторожны при выборе. Женщинам с широкой стопой подойдут модели из плетеной кожи или ткани, остальные же могут пополнить свой гардероб мокасинами с зауженным носом из кожи или замши. В сочетании со светлыми брюками замшевые мокасины яркого цвета в тон с сумкой прекрасно завершат ваш образ, а модели из кожи станут удачной находкой, если вы решили отправиться на прогулку в прохладную погоду.


Если вам необходим стопроцентный комфорт, то можете сделать свой выбор в пользу слипов или сандалий, не менее популярных в этом сезоне. Слипы подойдут к коротким джинсовым шортам в сочетании с однотонной майкой, а сандалии будут смотреться с летним сарафаном в пол, мини-юбкой, узкими джинсами и светлыми льняными брюками. Не стоит экспериментировать и одевать их с деловыми костюмами (брючными или юбочными), а так же широкими джинсами.


И, наконец, сенсация для самых настоящих последовательниц моды, любящих выделяться из толпы. Теперь это будет сделать куда проще! Тренд этого сезона - босоножки на высокой подошве. Стильно, модно и так нестандартно!


ссылка

 

 

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх