Последние комментарии

  • elena gendel23 августа, 17:19
    Как грустно, что сын вырос таким черствым человеком при такой хорошей, как выяснилось, матери. Печальная история... Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...
  • мила23 августа, 15:23
    о я ее знаю! это успешный руководитель объездивший полмира-это териберку и сахалин?)))))))))))))))) кто ж из москвы о..."Всегда готовлю свежее". Что лежит в холодильнике успешной бизнес-леди, объездившей полмира
  • Яна Асадова23 августа, 14:16
    что " Свекровь- изначальна враг № 1" == а вашего сына любит?Алису, сожительницу сына, Станислава Тарасовна не видела даже на фотографиях. Сын не баловал мать приездами...

Ее зовут Регина. Эта сексуальная оторва с классной фигурой – она бабушка. Бабушка!

http://timeallnews.ru/uploads/posts/2019-01/1547454846_oka.jpg

Ее зовут Регина. Подружились мы недавно, в гостях. Ярко одета, в ушах прикольные серьги, дико сексуальна. Хохочет, небрежно жестикулирует, гремя браслетами, ну просто девчонка. Регина мне очень понравилась. Не то, чтобы я думал немедленно закрутить с ней роман, но общение захотелось продолжить. Встретились, болтаем.

Я стал показывать фотки своих детей. Тут Регина достает телефон и показывает красивого мальчика, лет шести.

– Какой хороший у вас сын! – говорю.

– Спасибо, – отвечает Регина. – Только это внук.

– Кто?

– Внук! – Регина смеется. – Я бабушка.

Конечно, я обалдел. Эта сексуальная оторва с ярко-синими стрелками, с классной фигурой и очень соблазнительной грудью – она бабушка. Бабушка!

Но с другой стороны – я сам дурак. Ну бабушка – и что? Беда в том, что мы привыкли воспринимать слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, дома, смотри телевизор, вяжи носочки внуку. Это у нас еще с глухих советских времен. Бабушка? Ну до свиданья, жизнь закончилась.

А всё изменилось. Бабушки нынче другие. Бабушки хотят жить на полную, хотят отрываться, хотят заниматься спортом и ходить по бьюти-салонам. Сейчас женщина лет в 50 – это женщина в квадрате. Всю жизнь она носилась между работой, детьми и мужем, еле успевала ногти красить. Но вот дети выросли, муж прилег на диване, ему вообще ничего не надо. А женщина – о, женщина как раз и начинает жить. Энергии у нее полно, в отличие от протухшего мужа. Ее хватит и на внуков, и на тусовки, и на путешествия. И даже на легкий флирт. Потому что какая женщина без этого? (Мужу ничего говорить не будем, клянусь!)

А самое главное – она уже может позволить себе чудить и выглядеть, как ей нравится. Если раньше она подчинялась каким-то общим правилам, то теперь ей уже наплевать на все правила. Она свободна, вот что главное. Правила – они существуют для молодых, для тех, кому важно делать карьеру, вписываться в социум и коллектив, соответствовать ожиданиям. Молодым некогда безумствовать и веселиться. Молодые – они несвободны, у них дресс-код, у них нормы поведения, им надо идти строго по линии, в ногу, не сбивая шаг. Строгий костюм, взгляд прямо, аккуратная стрижка. Даже губы нельзя слишком ярко накрасить. Ничего нельзя. Иначе они будут выглядеть чужими, подозрительными и смешными. А наши лихие бабульки ничего не боятся, они уже свое отработали, они могут быть и смешными, и какими угодно. Тогда к ним и приходит настоящая молодость, со всеми безумствами. Да, запоздало, но это же и классно. Тебе за 50, а ты ощущаешь себя отвязной девчонкой. Крась губы как хочешь, никто тебе не указ.

Если вы утром придете в бассейн – там все дорожки заняты такими «бабушками». Если вы зайдете на выставку – там в основном только они. Вечерами в кафе – тоже они. Нет, конечно, в кафе можно встретить и молодых. Только они совсем унылые и неприметные. Скучные и непьющие. Выпивают и отрываются женщины, которым за 50.

А как они наряжаются? Они словно отыгрываются за мрачную советскую юность, когда простые джинсы были кайфом и роскошью. При этом они не выглядят сумасшедшими тетками, которые пугают всех мини-юбкой и открытой майкой. Нет, у них все нормально со вкусом, и с тем, что стоит показывать, а что нет. Им просто хочется быть яркими, быть прикольными, быть манящими.

А еще они страстно хотят учиться. Ходят на курсы итальянского, на лекции по искусству, учатся танцевать румбу. В юности они спали на лекциях, а теперь – сами туда рвутся. Их криками гоняли на физкультуру, они ее ненавидели, а теперь бегают марафоны и носятся на велосипедах и лыжах.

Сейчас время лихих бабушек. Которые ведут себя как восемнадцатилетние. Им дико интересно жить и развлекаться. Танцевать румбу. Пока муж измеряет себе давление, она красит губы.

– Ты куда собралась? – хмуро спрашивает муж.

– Да пойду с девчонками зажгу. Не скучай!

Беляков

Популярное

))}
Loading...
наверх