Последние комментарии

  • Erna Mengel (Stoppel)17 июня, 12:22
    Ужасно ,  психбольныеТеперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • людмила коптякова17 июня, 12:19
    Брррр- ну и уродина! А ведь была когда-то прехорошенькая...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • Лора Лора17 июня, 12:06
    Ужасно! Мозги набекрень. Нелюдь какая то...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?

Забавная старушка

Кого вы видите в раздутой, словно трёхдневный труп, женщине на фото ниже? Это -- 50-летняя Дженнифер Энистон, звезда сериала «Друзья».


Фото: Соцсети

Её хотели буквально все -- даже Бред Питт, но годы взяли своё, и теперь Энистон -- просто нафаршированная индюшка.

Это не хорошо и не плохо. Это -- жизнь, в которой молодость, мать её, имеет короткий срок.
Молодая душа женщины хочет любви, а тело -- ну, тело вы видите на фотографии выше сами.


Казалось бы, чего Энистон плакать? Миллионы долларов на счетах, известность, друзья, но после развода с Джастином Теру, Дженнифер начала посещать психотерапевта.

Говорят, для всех друзей было очевидно, что Джастин и Дженнифер долго вместе не проживут. Впрочем, это для всех очевидно, если посмотреть, как они смотрятся вместе.


Фото: Соцсети

В день всех влюблённых Энистон отмечает 50-летие. Что же делает Джастин? Он -- с 23-летней моделью Брукс Надер. Написал поздравление бывшей, читайте: «С днем рождения, особенная женщина! Неистово любящая, добрая, забавная».

Забавная? Что?! Серьёзно? Худшего оскорбления для женщины и придумать нельзя.

Как тут не пойти к мозгоправу, не впасть в депрессию, если тебя считают забавной, одновременно развлекаясь с молоденькой писечкой, которая в два с лишним разом младше тебя?


Фото: Соцсети

Это -- печалька старости. Ещё вчера тебя вёл под венец Бред Питт, а сегодня ты стала «забавной».

«Мне понадобился большой курс терапии. Ведь после первого развода я стала больше заботиться о себе. Поэтому сразу обратилась к специалистам, чтобы сохранить адекватное моральное состояние»,-- поделилась Энистон.


И ваши мужья, курицы, от вас бы ушли точно так же, будь у них такой же выбор как у Джастина Теру. А ведь вы -- даже не Энистон, а гораздо хуже.

Что с этим делать? Да что же тут сделаешь? Смиритесь, ведь других, кроме мужского члена, у вас интересов нет. А были бы -- не впали б в депрессию из-за такой ерунды, как возраст.

Боитесь старости, половой невостребованности? Признавайтесь, давайте!
 
Автор - Лена Миро
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх