Живые "барби" — принесла ли им счастье кукольная внешность?

Сначала они играли в куклы, а потом стали куклами сами. Самые известные в мире живые Барби — в нашей подборке.

Анжелика Кенова

Живые Барби принесла ли им счастье кукольная внешность

Анжелика родом из Кургана, однако несколько лет назад переехала в Москву. Девушка скрывает всю информацию о себе.

Анжелика любит фотографироваться, ведет популярный инстаграм, но признается, что монетизировать внешность получается у нее не слишком хорошо.

Сердце красавицы свободно: по ее словам, она пока не встретила человека, которому согласилась бы доверить свою жизнь.

Анастасия Шпагина

Живые Барби принесла ли им счастье кукольная внешность

Визажист по профессии, Анастасия с юности увлекалась аниме. Увлечение оказалось настолько серьезным, что девушка стала называть себя «цветочной феей».

С помощью пластического хирурга она изменила разрез глаз, но и только: все остальные составляющие образа — умелый и очень сложный макияж, без которого она не выходит из дома, и в салоне красоты работает только в виде аниме-персонажа.

Валерия Лукьянова

Живые Барби принесла ли им счастье кукольная внешность

30-летняя Валерия родом из Одессы, но сама себя она называет богиней или небесным созданием. Интересно,что эта живая "барби" категорически отрицает вмешательство хирургов в свою внешность, признавая лишь увеличение груди, на которое она пошла, чтобы тело выглядело более гармоничным.

Для фотосессий и мероприятий же девушка использует сложный арт-макияж, который,по ее словам, умеет делать только она. Впрочем, хирурги уверены: Лера прошла через удаление ребер, липосакцию, ринопластику, хейлопластику, блефаропластику и коррекцию формы скул.
Лолита Ричи

Живые Барби принесла ли им счастье кукольная внешность

18-летняя киевлянка обладает 44-сантиметровой талией и начисто отрицает вмешательство пластических хирургов. Более того, она утверждает, что не сидит на диетах, ест все подряд и не большая любительница спортзалов — просто повезло.

Лолита — псевдоним, который выбрала для девушки ее мать, актриса одного из театров. В приоритете у семьи — съемки с эротическим подтекстом, однако Лолиту это не смущает: девушка уверена, что красивое тело для того и создано природой, чтобы им могли любоваться.

Юлия Винс

https://img.rl0.ru/3d7e9f6c17cfb75ec74d2cd92770d373/c615x400/news.rambler.ru/img/2018/07/03170702.352323.2942.jpegРоссиянка прославилась благодаря удивительному сочетанию нежного кукольного лица и накаченного спортивного тела. «Барби с телом Халка», — так прозвали девушку ее поклонники. Юля увлекается пауэрбилдингом, к котором достигла впечатляющих результатов. Но, при этом девушка выглядит хрупкой и миниатюрной, совершенно не мужеподобной.

Юля является неоднократным чемпионом по пауэрлифтингу и в России, и за рубежом, а недавно она открыла собственный фитнес-центр, где работает тренером.

обзор по материалам из интернета