Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов17 июня, 11:07
    Желаю всем  " братушкам" выглядеть  именно  так, что б знать  кто  есть  ктоТеперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • TATIANA LT17 июня, 11:06
    В жизни она прекрасно выглядела, жаль девочку.Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?
  • Pavel Ivanov17 июня, 11:05
    Наверное, деньги большие потратила, а надо было всего лишь один раз ей морду, дуре, набить с поистрастием, и эффект б...Теперь она — звезда Интернета! Студентка сделала из себя куклу Барби. А надо ли ей было меняться?

Русские женщины. Чего им не хватает, чтобы выглядеть великолепно?(и это не силикон и не новые шмотки)

Я считаю, что наши женщины, в массе своей, очень симпатичные. Я действительно так считаю. Искренне. На полном серьёзе.

Единственное, чего не хватает нашим женщинам, чтобы выглядеть великолепно, -- это не силикона и не новых шмоток, а умения себя держать.

Ухоженные, с приятными от природы чертами лица, наши женщины никак не могут успокоиться, принять себя такими, как есть, и не просто принять, но поверить в то, что они -- крутые.


Фото: Getty Images

Посмотрите, как держит себя Амаль Клуни. Богатый и очень известный мужик, который десятилетиями возглавляет список самых красивых мужчин в мире, меркнет на её фоне. В прямом смысле этого слова. Меркнет.

А разве Амаль красива по вашим куриным, инстаграмным стандартам, соответствовать которым вы так стремитесь?

Отнюдь.


Фото: Getty Images

Она великолепна, и великолепной её делает умение себя держать. Свободно, с достоинством, с уверенностью в себе женщины, которая знает, чего стоит.

И это «чего» -- не сраная норковая шубка и даже не штамп в паспорте о браке, в который она втащила всеми правдами и неправдами своего оладуха. Эта женщина знает, что она достойна того, чтобы себя любить. Достойна своей собственной любви.

Вы же, в отличие от неё, знаете, что -- несмотря на все ваши ногтики, волосики, реснички и старательно проглоченную сперму -- недостойны своей собственной любви. Вы для самих себя недостаточно хороши. И это видно. Очень видно. Именно это перечёркивает всё вашу внешнюю привлекательность.

Про таких, как вы, говорят: "Да, симпатичная, но секса в ней нет".

Кстати, вы уже разглядели, что на первой фотографии у Амаль нет лака на ногтях? Вы же обращает внимание на такие вещи, правда? Вы бы себе такого бы не позволили, ведь так?

Вы стараетесь. Очень стараетесь. А счастья -- всё нет.

Может, пора перестать стараться? Может, пора делать то, что нравится именно вам, а не то, за что вас похвалят другие люди?

Что скажете?

Автор - Лена Миро

https://miss-tramell.livejournal.com/1738959.html

Популярное

))}
Loading...
наверх