Последние комментарии

  • Tatka *25 августа, 9:40
    2-3, не больше. Старье выбрасываю, не цепляюсь за прошлое)16 вещей, которые есть абсолютно у каждой женщины
  • Нина ))24 августа, 23:25
    Агибалова в каком месте  звезда???? Не смешите. Она уже 10 лет назад была бабушкой 13 отечественных звезд, которых язык не повернется назвать бабушками
  • Владимир Николаевич24 августа, 16:40
    Не знал, не знаю и не страдаю по этим дурам. Тоже мне нашли красавиц.  Наши девушки намного красивее.9 звездных красоток, которые из дурнушек превратились в кумиров миллионов

Ах, хороша-то как! Легендарная "красавица цыганка" Светлана Тома в 71 год выглядит шикарнее своей дочери

Актриса Светлана Тома полюбилась зрителям благодаря роли в картине «Табор уходит в небо». Ее страстная цыганка Рада с горячими карими очами приворожила не одно поколение мужчин.

В прошлом году этой талантливой актрисе и счастливой женщине исполнился 71 год, но она по-прежнему выглядит блистательно.

Недавно актриса Ирина Лачина, родная дочь Светланы, порадовала подписчиков своего Instagram-канала совместным фото с мамой. Поклонники двух замечательных актрис даже не сразу смогли понять, кто из этих прекрасных женщин мама, а кто дочь. «Обе красавицы, молодые, загляденье!», – восхищались пользователи сети. Отдельные комментаторы попросили Светлану поделиться секретами молодости, и она охотно исполнила их просьбу.

По собственным словам актрисы, значительную роль в том, чтобы поддерживать фигуру в идеальной форме, играют физические упражнения, правильное питание и генетика. Светлана Тома, давно уже ставшая не только мамой, но и бабушкой, до сих пор с легкостью надевает платья, которые носила в семнадцатилетнем возрасте. Она вспоминает, что в ее жизни всегда присутствовал спорт. С детских лет актриса занималась легкой атлетикой, волейболом и баскетболом.

И все же, самым главным актриса считает здоровое питание. «Как говорится: «скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». Увы, большинство россиян абсолютно безграмотны в этом плане. Нашему поколению, да и поколению моей дочки еще повезло, что мы выросли на натуральных продуктах. А вот у Ириной дочки Маши этого, к сожалению, уже не было: она — дитя эпохи химических добавок и консервантов. Мы же питались очень просто: картошкой, свеклой, капустой, яблоками, грушами. Причем все это не везлось откуда-то за тысячи километров, а росло в своем огороде», – рассказала Светлана в интервью для издания «7Дней».

Много внимания актриса уделяет и уходу за кожей. В течение дня она, как правило, выпивает до двух литров воды, а по утрам практикует контрастное умывание. Также Светлана использует тонизирующие лосьоны и питательные кремы. Всем своим поклонникам она рекомендует избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей.

При этом нужно сохранять позитивный настрой, избегая агрессии и зависти. И тогда, по мнению актрисы, тело обязательно вас вознаградит здоровым и цветущим видом.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх