Секрет вечной юности — звезды, которые, даже отметив 40 лет, будут выглядеть юными

Беби-фейс — это лицо с мягкими чертами,которое напоминает детское: большие глаза,пухлые губы(не путать с перекачанными), широкие скулы,круглые щеки(особенно с ямочками) — в общем,сплошная милота.

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

В нашей подборке знаменитости, которые, даже отметив 40 лет, будут выглядеть юными.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун — 41, но только посмотри,как круто она выглядит. Свежая и молодая Риз мало чем отличается от «Блондинки в законе», а ведь с момента выхода фильма прошло уже(внимание!) 16 лет!

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон сменила стрижку и стиль,но все равно выглядит юной. Большую роль в этом играют милое детское лицо актрисы, пухлые губы и слегка вздернутый носик.

Наталья Водянова

А вот 35-летняя Наталья Водянова практически не изменилась за десять лет и выглядит как молодая девушка. Это еще одна особенность счастливых обладателей беби-фейс — по ним сложно сказать,сколько лет их обладательницам.

Миранда Керр

Миранде Керр уже 34 года,но ее очаровательное детское лицо с пухлыми губами,большими глазами и ямочками на щеках позволяет ей оставаться одной из самых востребованных моделей.

Джиджи Хадид

Девушка часто выкладывает селфи без макияжа и смотрится на них прекрасно. Но в её возрасте(22 года) — это не удивительно.