Последние комментарии

  • Дмитрий Бакланов25 мая, 17:42
    Вы не поняли - это просто реклама приложения на смартфон. Кто может позволить себе смартфон тому глупо экономить на с...Можно ли сэкономить на акциях в супермаркетах - практичная женщина о шопинге и экономии
  • Albert Mecshan25 мая, 17:33
    АКТРИСА- СУПЕР  СМОТРЕЛ МНОГО ФИЛЬМОВ С ЕЁ УЧАСТИЕМ И ПОРАЖАЛСЯ ЕЁ КРАСОТОЙ  ЕЁ ИГРОЙ.  И ФИЛЬМ С АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ ТОЖЕ...Роми Шнайдер - белокурый ангел Германии и единственная любовь Алена Делона. Она не оставила после себя ничего...
  • Инна К25 мая, 17:33
    Думаете тогда было не так?Как сложилась в реальности судьба печальной невесты с картины "Неравный брак"

В 30 вы не сможете конкурировать с 20-летними

Девушка

В детстве учёба давалась мне очень-очень тяжело. Я ненавидела писать сочинения, терпеть не могла алгебру с геометрией. А физика и химия просто повергали меня в настоящий трепет. Всё из-за того, что я была не очень смышлёным ребёнком. Если быть до конца откровенной, то я была туповатой. Если отличницы с ходу улавливали суть теорем и могли оперировать формулами, то мне для их осмысления требовалось дополнительное время.

Мама как-то сказала мне, что я "не очень умный ребёнок, поэтому заниматься придётся намного усерднее, чем это делают одарённые дети". Помню, что из-за этой фразы я примерно дня два не разговаривала с мамой, но потом и сама согласилась с маминым выводом.

Да, я не очень умная. Но, чёрт побери, усердием и упорством добилась того, чтобы в дипломе были одни пятёрки.

Как сейчас помню наказание под названием "сочинение". Мама заставляла меня снова и снова переписывать сочинение, пока не выходило что-то приемлемое. В 1998 году закончила школу и получила два высших образования. В настоящее время тружусь в качестве инженера. Да, я стала отличным инженером. На моём счету два патента. Сейчас зарабатываю столько, что хватает на вполне себе достойную жизнь. И когда моя дочка пытается выехать на теме "я же девочка, главное — быть красивой", то у нас случаются скандалы.

Главное — быть самодостаточной и компетентной. Если это есть, то ты не будешь зависимой и не придётся пресмыкаться перед кем-нибудь.

Красивых сейчас через одну, а вот по-настоящему мозговитых нужно поискать. Надеюсь, что моё обращение прочитают девочки и девушки…

Накачивайте себя знаниями и умениями, а силикон и ботокс можно накачать в любой момент. В 30 вы не сможете конкурировать с 20-летними, ну а про 40 вообще молчу. И не думайте, что мужчинам  нравятся бестолковые куклы, с которыми даже поговорить не о чем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх