Последние комментарии

  • Ирина Яковенко23 апреля, 1:12
    А если папам их дети не интересны.Им важна рабтта друзья пиво но не дпти"Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж
  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:31
    Ну так и живите себе, таскайтесь в 72 года с юнцами, которые хихикают над вами, зачем вы других трогаете?"Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж
  • bngor68 Агеев23 апреля, 0:25
    Но вы - то тут при чем? Вы же "успешные", вам не надо замуж, дети для вас - как побочный продукт наслаждения - вы-то ..."Жить так, как я сама хочу" - 10 историй о том, почему современные женщины не хотят выходить замуж

Барби Кинг-Конг. Эта детка невероятно крута, она жмет тяжести в 2 раза превышающие ее вес

Ныне 21-летняя, Чен Лу ошеломила миллионы пользователей соцсетей своими возможностями, в том числе способностью приседать с весом 120 кг, почти вдвое превышающим ее собственный.

фотография Чен Лу

Рост настоящей фанатки фитнеса не превышает 155 см, что не помешало ей получить прозвище 'Барби Кинг-Конг'. Дважды в день китаянка выходит в эфир на таких платформах, как Kuaishou и Douyin, и показывает своим зрителям, как тренируется.

На данный момент ей удалось собрать порядка 300 тысяч подписчиков на своих популярных каналах, открытых всего около трех месяцев назад.

фотография Чен Лу

Каждый день тысячи людей наблюдают за тем, как Чен приседает, поднимает тяжести и играет мышцами, будучи облаченной в тугой корсет.

Родившаяся в городе Фушунь, в провинции Ляонин (Fushun, Liaoning), Лу была очень застенчивой девочкой. Как и многие другие молодые китаянки, Чен любила розовый и часто отдавала предпочтение стилю 'кавай', где много инфантильности и трогательности.

фотография Чен Лу

Но ее жизнь полностью изменилась после того, как одноклассница привела ее на соревнования по бодибилдингу. На тот момент девушки учились в средней школе.

Реклама:

'Я посчитала, что женщины на конкурсе были очень красивыми, — вспоминает Чен. — Они показали, что красота может быть другой. Они выглядели очень здоровыми. И этот показ произвел на меня неизгладимое впечатление'.

фотография Чен Лу

После поступления в Шеньянский спортивный колледж, около полутора лет назад, Лу приняла решение стать бодибилдером.

фотография Чен Лу

Она добавляет: 'Так повелось, что в глазах китайцев женщина должна выглядеть слабой. Это и есть китайский эталон красоты. Но кто сказал, что мы не можем делать то, что по силам мужчинам? Вспомните Мулану из древних времен'.

фотография Чен Лу

Некоторые стали поддразнивать Чен после того, как она опубликовала свои видео с тренировок в сети. Но это ее не остановило.

фотография Чен Лу

'Многие говорят, что просто меня не понимают, — продолжает 'Барби Кинг-Конг'. — Они не понимают, почему такая молодая женщина, как я, хочет быть такой мускулистой. Они даже считают, что мне не найти мужа в будущем'.

фотография Чен Лу

'Но я думаю, что в социальных сетях можно натолкнуться на кого угодно, так что у всех у нас разное чувство красоты, разные ценности'.

фотография Чен Лу

'Я надеюсь стать обладателем невероятно здорового тела и побудить окружающих последовать моему примеру'.

фотография Чен Лу

Сегодня культуристка с кукольным личиком старается выйти на новый уровень и получить путевку на престижные соревнования по бодибилдингу.

фотография Чен Лу

К настоящему моменту ее лучший результат — четвертое место на прошлогоднем национальном чемпионате по бодибилдингу, проводимом Китайской ассоциацией бодибилдинга.

фотография Чен Лу

'У меня две тренировки каждый день, чтобы проработать различные участки моего тела, включая грудь, плечи, спину, руки и бедра', — сказала Чен.

Особое внимание Лу уделяет ягодицам, чтобы принять участие в китайском эквиваленте бразильского конкурса 'Мисс Бум Бум' (Miss BumBum). Она уже участвовала в аналогичном конкурсе на местном уровне.

'У меня нет никаких физических преимуществ перед другими культуристками, так что я должна стараться изо всех сил', — сказала Лу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх