Последние комментарии

  • elena gendel20 июля, 20:24
    В молодости она очень даже красавица была! Такие огромные выразительные глаза, аристократическая внешность - действит...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  • Serte Verte20 июля, 19:19
    Вот жеж я к народу не принадлежу видимо т.к. они не только не входят в список любимых актрис так еще и за исключением...11 российских актрис, которые рискнули изменить внешность ради роли и стали любимицами зрителей
  • Александр Фесенко20 июля, 11:56
    Дарагая Теля Свин(потом), я у тебя улюбился! Давай паженимся! Как-то надо за квартиру рассчитаться...Не бойся быть собой. Тильда Суинтон честно признается:"Я всегда знала, что некрасива"
  1. Блоги

Наташа из Швеции:"Не остановлюсь на достигнутом!". Вот ведь, ЧЕМ решила отличиться!

Первую операцию по увеличению ягодиц она сделала в 20 лет. И тогда же поняла, что останавливаться на достигнутом не собирается, признается шведка

Познакомьтесь с 24-летней Наташей Краун из Швеции, которая намерена побить довольно сомнительный мировой рекорд. Она хочет стать обладательницей самых больших ягодiц в мире.

«Когда мне было 17 лет, я увидел женщину с большими ягодицами, и с того дня я хотела выглядеть, как она», — призналась она на шоу «The Doctors».

Сейчас модель набирает вес благодаря специальной диете — много калорий для набора веса.

«Я одержима этой частью моего тела. Первую операцию по увеличению ягодиц я сделала в 20 лет. Тогда я поняла, что не собираюсь останавливаться на достигнутом», — говорит Наташа.

Охват бедер модели уже почти 2 метра, но девушка хочет более пышные ягодицы.

Удивительно, зачемей это все понадобилось, ведь, судя по фотографиям того времени, до операции Наташа была настоящая красотка!

Сравните, как она выглядит теперь:

Сама Наташа признается, что ей страшно нравится ее трансформация.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх