Последние комментарии

  • Александр Базилев (актёр)11 декабря, 9:27
    вообще неприятная. взгляд глупый и пустой.Анечка в печали - почему ее постоянно принимают за шалаву? А ведь ей так хочется быть сексуальной дивой!
  • Фотолюб11 декабря, 8:15
    Вживую это как? Она должна бегать и доказывать Вам, что она живая? Где-то в начале 90-х пролетела информация об одной...Почему женщина в 50 лет не может выглядеть на 30? Смиритесь, с годами никто моложе не становится...
  • Марина11 декабря, 1:51
    Вы правы,а остальные сочувствие и ужас,так себя истязать и уродовать....Уникумы - особенные женщины, попавшие в «Книгу рекордов Гиннесса»

Отпечаток профессии — как выглядит элитная проститутка после 5 лет "работы"

Достаточно сравнить ее фотографию 5-летней давности и теперешнюю, и всё станет ясно.

Отпечаток профессии — вот как выглядит содержанка после 5 лет жизни с «папиками»Знакомься, женщину, которую ты видишь на фотографиях, зовут Симона Тун. Она живет в Лондоне, ей 25 лет, а зарабатывает на жизнь тем, что сожительствует с богатыми мужчинами...

За последние пять лет она успела сменить шестерых спонсоров, годящихся ей в отцы, которые полностью ее обеспечивали.

Часы Rolex, сумки Chanel, автомобиль Range Rover, а также новая грудь, ради которой пришлось сделать две пластических операции, вот далеко не полный перечень подарков от «папиков».

По подсчетам девушки, при ее теперешнем стиле жизни ей нужно 4 тысячи фунтов в месяц (а это почти 5 000 $)!

Обычный день Симоны проходит по следующему сценарию. Просыпается она не раньше полудня, потому что терпеть не может утро. После этого она идет в спортзал и занимается там часа два-три.

Затем следует поход в солярий, маникюр и прочие косметические процедуры.

Часов в 4-5 вечера Симона может встретиться с друзьями и сходить в кафе, а основная жизнь начинается после этого, когда она отрывается в ночных клубах.

Примечательно, что родители девушки спокойно относятся к ее образу жизни. По крайней мере Симона утверждает, что мама с папой не только всячески поддерживают ее выбор, но даже сдружились с одним из ее бывших спонсоров!

Менять свою жизнь девушка не намерена. «На прошлой неделе я ездила в Дубаи со своим “папиком”, и это было чудесно. Он просто дал мне 8 000 фунтов, чтобы я смогла пройтись по магазинам и развлечься!» — восторженно рассказала Симона.

Несмотря на то, что Симона ни в чём не нуждается, бешеный ритм жизни оставил серьезный отпечаток на ее лице. Достаточно сравнить ее фотографию 5-летней давности и теперешнюю, и всё станет ясно.

Отпечаток профессии — вот как выглядит содержанка после 5 лет жизни с «папиками»

А как ты считаешь, правильный ли выбор сделала Симона или же со временем она пожалеет об этом?

https://ofigenno.com/ispoved-soderzhanki