Последние комментарии

  • Элеонора Коган18 сентября, 19:47
    Она была гениальнейшей актрисой, играла блестяще!!!А внешность, я не обращала на это внимания, самое главное - её тал...Великая и одинокая Сима Бирман: трагическая судьба незаслуженно забытой актрисы, которую называли призраком Фаины Раневской
  • Starikan старенький18 сентября, 16:43
    Замечательный, ранимый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Обреченная на одиночество: почему Фаина Раневская считала свой талант проклятием
  • Александр Пархоменко18 сентября, 15:26
    Одна из ВЕЛИКИХ евреек в мире..Господи, не оставляй нас, рабов твоих. Обреченная на одиночество: почему Фаина Раневская считала свой талант проклятием

5 основных «НЕ» для женщин. Помни об этом, и все получится!

Не забывае о себе и своих талантах, желаниях и точках зрения, и всё получится

В этой статье Карина Доронина специально для женщин приводит список 5 основных “не”, которые надо помнить в любом агрегатном состоянии.

5 основных “не”, которые нужно помнить женщинам

  • Не опьяняйтесь надеждой
  • Не раскисайте
  • Не теряйте самоиронии/самокритики
  • Не будьте излишне послушными
  • Не надо отождествлять себя с мужчиной

1. Не опьяняйтесь надеждой

Сюда я вкладываю всякие разные назойливые мечты-грезы с подбиранием имен вашим отпрыскам, круглосуточный мониторинг сайтов с подвенечными нарядами, подбирание невзначай подружек невесты, денно-ночный анализ недвижимости во всех районах города.

Лучше все же сохранить трезвую соображалку, даже когда, на удивление, у вас в отношениях все довольно перспективно, все, как по маслу, и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Дабы не остаться в разочарованных дурах.

И немаловажно то, что вы должны помнить о способности мужчины решить львиную долю из вышеперечисленного. Честно, они способны и могут, когда надумали всерьез. Никто не может просчитать шаги другого, поэтому все, что можно делать, так это внимательно оценивать шаги в текущем моменте, не мешаться под ногами и не пускать слюни на будущее. Другими словами, не сходите с ума. Свадьба либо будет, либо нет. И ни один из этих вариантов не является смертельным.

2. Не раскисайте

Сытость в поцелуях, ласках и всяких “парочно-половиночных” аспектах неизменно влечет к изменениям в мировоззрении. Однако думать, что пресыщенность и нега – основные цели вашей жизни – отнюдь не самое умное решение.

Есть мужик? Отлично. Есть секс?Великолепно. Но и про остальное забывать не надо. Перед вами – мир. Распорядитесь же им со вкусом, а не лежа на диване, попёрдывая, думая о любимом-прелюбимом ежеминутно. Научитесь отлипать и жить, не находясь с милым в плотном контакте постоянно.

3. Не теряйте самоиронии/самокритики

“У меня есть мужик. Всё. Теперь я – королева. Вы – шуты гороховые, а мне можно жрать, толстеть и зудеть по телефону часами. И меня все равно будут любить. Положение, ёпта – мнение потенциальной, чуть погодя, брошенки.

Думать, что ты такая вся разособенная, если тебя приметил какой-то мужчина – это из разряда “я даже не знаю”. А верить словам, что тебя будут любить любую и  всю жизнь – просто наивность. Да, любую, но не толстую, не запущенную, не обрюзгшую, не замызганную, не тупую, не надоедливую, а так да – абсолютно любую. Но и клятвы в ЗАГСе забываются быстрее, чем жених напьется потом.

Поэтому не стоит размахивать безымянным пальцем и до вспотевших подмышек доказывать, что у вас навсегда, какой бы ты ни стала.

Немного самоиронии никогда не помешает.

4. Не будьте излишне послушными

Не отдавайте узду в руки мужчины. Он польстится, потешится, побалуется, а потом оборзеет. И неизвестно, куда вас заведет.

5. И не надо отождествлять себя с мужчиной

Любовь любовью, но ты – это ты, а он – это он. И его успехи – это его успехи, даже если ты и принимала в них участие. Не забывайте о себе и своих талантах, желаниях и точках зрения, и всё получится.

Карина Доронина

'

Популярное

))}
Loading...
наверх