Последние комментарии

  • Tatka *25 августа, 9:40
    2-3, не больше. Старье выбрасываю, не цепляюсь за прошлое)16 вещей, которые есть абсолютно у каждой женщины
  • Нина ))24 августа, 23:25
    Агибалова в каком месте  звезда???? Не смешите. Она уже 10 лет назад была бабушкой 13 отечественных звезд, которых язык не повернется назвать бабушками
  • Владимир Николаевич24 августа, 16:40
    Не знал, не знаю и не страдаю по этим дурам. Тоже мне нашли красавиц.  Наши девушки намного красивее.9 звездных красоток, которые из дурнушек превратились в кумиров миллионов

Самая красивая женская фигура по мнению мужчин

Каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась о том, насколько её тело привлекательно. Девушкам хочется быть идеалами для своих мужчин. Стоит отметить, что слух об одном единственном идеале фигуры для мужчины - это ложь. Но всё-таки существует некий рейтинг 6 типов фигур, который составлен на реальных мнениях реальных мужчин.

 

ПЕРВОЕ МЕСТО

Итак, первое место в рейтинге занимает фигура «песочные часы». Но не стоит спешить с выводами, эта фигура вовсе не значит «90-60-90». «Песочные часы» значит симметрично. Большинство мужчин отдало своё предпочтение именно симметричным типам фигуры. Это значит, что объемы и обхваты могут быть любыми, главное, чтобы плечи были относительно на уровне бёдер, но при этом ярко выраженная талия. В таком случае обхват бедер и обхват груди должны быть относительно равными.

 

ВТОРОЕ МЕСТО

Фигура «груша», её ещё называют «гитарой». В таком случае у девушки бедра несколько больше плеч и обхвата груди. Нижняя часть выглядит массивнее верхней. Большие округлые бедра сразу говорят мужчине о том, что девушка сможет зачать и родить ему здорового ребенка. Эта информация также была подтверждена учёными, у женщин с грушевидной фигурой повышено содержание эстрогена, что бесспорно поможет ей в продолжение рода.

ТРЕТЬЕ МЕСТО

«90-60-90» - этот тип фигуры всё ещё актуален среди определенного типа мужчин. Идеальные параметры, являющиеся целью всех женщин несколько лет назад, сейчас отошли в сторону. Обычно, девушек с такой фигурой обожают мужчины, не настроенные на серьезные отношения. Их привлекает тонкая талия, большие бёдра, но в рамках «худышек». Такие мужчины всегда в поиске лучшей красотки с идеальными параметрами.

 

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

Фигура «Прямоугольник». Обладательницами такого типа фигуры являются женщины со спортивным телосложением, без явных изгибов и округлостей. Часто, такие женщины имеют лидерскую натуру и целеустремлённость, чем и привлекают особый тип мужчин, желающих быть рядом с сильной женщиной.

ПЯТОЕ МЕСТО

«Перевёрнутый треугольник». Девушки такого типа фигуры имеют широкие плечи и достаточно узкий таз, так называемое атлетическое телосложение. Такие девушки явно не равнодушны к спорту, и у них всегда отличное подтянутое тело. Но вот мужчины таких стараний не оценили, поставив такую фигуру почти в самый конец.

ШЕСТОЕ МЕСТО

Ну и завершает этот рейтинг тип фигуры «Круг», или «яблоко». Девушка с такой фигурой имеет относительно равные плечи и бедра, а вот талия отсутствует. При таком типе фигуры жир откладывается только в животе, а форма рук, ног остаётся той же. С этим тяжело справиться, ведь нужно постоянно следить за собой. Но существует отдельная хоть и очень маленькая категория мужчин, которым нравится эта фигура.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх